Происхождение и житие укров

«Iсус, Рентген та Саї-Баба – яскравi представники нашої нацiї», –сказал как-то Игорь Слисаренко в программе «Новини, П'ятий канал».

И возразить тут можно мало что. Никто, в общем-то, и не захотел возражать. Не до того было. И по причине бессмысленности занятия. Да и брезгливых развелось очень много. Они плюются и ругаются при слове «укр». Но все равно всем теперь очевидно: укры – древнейшая раса на Земле. Существовали задолго до возникновения Homo sapiens. Из этого исходят, судя по всему, даже самые умные на этом канале. Ну и за его пределами, конечно.

По мнению этих знатоков, древнейшие укры жили на берегу Гиперборейского океана 140 000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. Но уже тогда крестились, когда слышали гром. И не любили москалей. Интуитивно, так как их, москалей, еще не было...

С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг. При этом от единого народа откололись «нэзалежни» племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы.

Остальные укры консолидировались як «свідомі українці» и организовали Трипольскую культуру и Атлантиду. Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому «українці» решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный украинскими учеными, вкралась досадная ошибка, и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всемирный потоп. Но жрецы укров воззвали к Баюму, и он телепортанул излишнюю воду и Атлантиду в Мордовию. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом «українознавства» во враждебной москальской атмосфере. Москали к тому времени уже появились.

Так начиналось и укреплялось обособление и самообожание....

Любопытна роль укров в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития «Камасутра» в оригинале назывался «Кому с утра, а кому с вечора», следуя игривой укрской пословице.

Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали ее под напором многократно превосходящих сил ахейцев.

В конце концов, древнегреческие скрытые москальские племена разрушили Трою, подсунув украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. И тогда укры-троянцы под предводительством казака Энея основали Древний Рим, в котором построили Колизей. На арене Колизея укры устраивали кормления тигров и львов москалями, ляхами и жидами. Таким образом украми были изобретены цирк и театр. Этим событиям посвящена поэма великого укрского поэта Вергиленко:

Еней був парубок моторний I хлопець хоч куди козак, Удавсь на всеє зле проворний, Завзятiший од всiх бурлак.

Согласно укрским летописям, основной пищей древних укров являлся укроп – волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, а Сила – на Джедаев. Наевшись укропа, укры становились непобедимыми в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы (тоже скрытые москали), перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году).

Типичный протоукр – начало всего сущего...

Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Однако когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящем на неизвестном языке. «Кто вы такие?» – спросили варяги. «Мы – хохлы, потомки укров!» – был гордый ответ. После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы, все на том же странном языке, разъяснили, что им то «не свiдомо»: «Татары были, монголы были, поляки были, русские еще чаще были. В итоге появились мы – хохлы и живем тут испокон веков».

Варяги сильно удивились, но промолчали. И растворились в украх-хохлах. Так трансформировалась цивилизация укров и их великая культура. Укры живут и поныне на том участке суши, откуда Баюм телепортанул воду и Атлантиду. «Крайина в цэнтри Эуропы» – это иногда можно услышать от укров. Как заклинание, назначение и смысл которого сами укры не знают. И не любят, когда их называют хохлами. А при слове «укр» улыбаются радостно...

Владимир СКАЧКО





Яндекс цитирования