Враги укров

Москали – природные враги укров. Характерные признаки москаля (могут меняться в зависимости от сезона и места проживания): шапка-ушанка, фуфайка (или фофудья у самок), косоворотка (только у самцов), штаны с лампасами или без, лапти

или валенки, балалайка. Питаются водкой и салом, которое воруют у укров. Москали нечистоплотны, ленивы и нелюбопытны, отличаются скверным характером и низким культурным уровнем. Поодиночке безобидны, но в периоды обострений начинают кучковаться, образуя многочисленные стада (так называемый «Русский Фарш»), и могут представлять опасность для приезжих, прохожих и просто друг для друга.

Укров москали тоже добродушно называют «хохлами» и почему-то считают своими младшими братьями. Даже укрских женщин. Укры-хохлы обижаются. И на всякий случай всегда перепрятывают сало.

Так, по мнению укров, выглядят москали из «Русского Фарша»

Другие враги укров – ляхи. Они – вторые по значению и численности. Живут рядом и обзывают укров «быдлом», потому что уверены, что это и есть истинное название «справжних уров». Укры с этим гордо не согласны, но ляхи легонько стучат себя по заднице, и укры умолкают. Этим жестом ляхи напоминают украм о тех давно забытых временах, когда самых непокорных укров ляхи вывозили куда-то в Варшаву (столицу ляхов) и там сажали задом на заостренный кол. Или заживо варили в больших казанах.

Украм от этого ничего особо страшного не делалось, но все равно было больно и неприятно. А главное – обидно. С тех времен у укров остался самый распространенный вопрос, если их кто-то хоть как-то обижает, например, обещает дать по лицу, чтобы не наглели: «Тю-у-у, а мэне за шо?!».

Многие ориентированные на запад укры до сих пор объясняют свою ориентацию слабостью зада, подаренной их предкам на колах в Варшаве, и его привычкой к внезапному вторжению в него любых посторонних тел. Привыкли, значит, а отвыкнуть тяжело...

Так укры объясняют свое бедственное положение

Самые хитрые враги – жиды. Кто это такие, укры тоже не знают, потому что они рассеяны серди самих укров. Более того, любой из укров внезапно может оказаться и москалем, и ляхом, и жидом. Но если москалей и ляхов укры выявляют сразу, то жиды – поизворотливее. Укры их, правда, всегда распознают сразу, по только им ведомым признаками, но доказать ничего не могут. И потому считают их недоношенными порождениями Баюма, которые могут покарать засухой (в кранах иногда напрочь пропадает вода), вшами и чесоткой.

Укры с, как они говорят, «жидвой» на бытовом уровне привыкли бороться тем, что отказываются мыться, даже когда есть вода. Эта странная привычка, правда, появилась у них еще до того, как появились коварные жиды. В те времена, когда укры били одни на земле, жили в деревнях и им не надо было перед кем-то выпендриваться. Но с тех пор много укров переселились в города. Хотя привычку сохранили. И потому нередко сильно воняют. А чтобы оправдаться, выдумали эту борьбу с жидами.

Отказ от мытья – это, кстати, и очень серьезное заболевание, которому подвержены многие нестойкие москали, ляхи и жиды, которые проживают среди укров. Они привыкают к запаху немытых тел и сами прекращают мыться. Вонь стоит страшная. Особенно летом и в общественном транспорте, которым укры научились пользоваться в городах.

Укры ненавидят жидов еще и по той причине, что те, как правило, богатые. Таинство «быть богатыми» жиды среди своих культивируют, а вот с украми не делятся. Поэтому укры страшно завидуют. На всякий случай – всем богатым. Даже другим украм.

Замкнутый круг укров. Самые воинственные и при этом дурно пахнущие укры по неведомому влечению стремятся всей душой к тому, чтобы однажды всех москалей, ляхов и жидов перестрелять. Но последних больше, они сильнее и умнее, потому украм остается их только тихо (или громко, если вокруг все свои и своих больше) ненавидеть. А это отвлекает укров от любых других полезных дел. Обессиливает и отвлекает. А обессиленные, они начинают москалей, ляхов и жидов ненавидеть еще больше. А это еще больше отвлекает и обессиливает. И так – по кругу – всю жизнь, которую самые догадливые и внимательные укры потому и называют «никчемной»...

Так выглядят главные враги укров. К общему удовольствию – каждый получает свое...

Владимир СКАЧКО





Яндекс цитирования