Основная пища древних укров

Согласно укрским летописям, основной пищей древних укров являлся укроп — волшебное растение, оказывавшее на укров такое же действие, какое шпинат оказывал на морячка Папая, волшебное зелье — на Астерикса с корешами, а Сила — на Джедаев.

Наевшись укропа, укры становились непобедимы в бою. Поэтому хитрые татаро-монголы, перед тем как напасть на укров, генно-инженерными методами лишили укроп его живительной силы. Таким образом, в 1240 году был разрушен Киев (по некоторым данным, это был Рим и в 340 году). Местность вокруг Киева (или Рима) совершенно опустела. Когда через несколько лет туда приехали варяжские купцы, то они с удивлением увидели заново отстроенный город с населением, говорящим на неизвестном языке. «Кто вы такие?» — спросили варяги. «Ми хохли — потомкви укрів!» — был гордый ответ. После этого варяжские гости осторожно поинтересовались, куда же делись, собственно, укры? На что хохлы всё на том же странном языке разъяснили, что им то «невiдомо».

Татары были, монголы были, поляки были, русские ещё чаще были. В итоге появились мы — хохлы и живём тут испокон веков. Варяги сильно удивились, но промолчали. Так трансформировалась цивилизация укров и их великая культура. Ныне потомки укров проживают на самовольно захваченной территории — ВГН (Временное государственное недоразумение). Вообще впервые слово хохол употребили в Расеи: Хохол — селение Воронежской губернии, Нижнедевицкого уезда, в 30 верстах от уездного города, при речках X. и Девице. Жителей 8910. Существует с XVII века (возникло в 1665 году) и своё название получило от реки Хохол. По преданию, первые поселенцы построили свои дома у дуба, имевшего развесистую крону, похожую на птичий хохол.

Согласно другой версии, термин «Хохол» пошёл от кочевников и означает «сине-желтый». Обе версии возникновения села нашли своё отражение на флаге Хохольского муниципального района. Синий цвет — символ чести, славы, преданности, истины, красоты природы, добродетели и чистого неба. Жёлтый цвет (золото) — символ прочности, величия, урожая, изобилия, разума, великодушия. Потомки укров выдумывать не стали и в качестве национального флага взяли два цвета — синий и жёлтый. Они даже хотели изобразить на флаге дуб, зерна которого так любят высоко почитаемые ими животные, но поскольку дубы на их земле не растут, а плоды их импортируют из стран Содружества, то решили эмблему пока не использовать.

absurdopedia




Яндекс цитирования