Укры – это величайшая раса на Земле

(«Украинская нация» Микола Галичанець - рекомендовано Министерством Образования Украины)

Укры – это величайшая раса на Земле, которая появилась за долго до появление человека разумного. Древние Укры проживали в акватории древнего Гиперборейского океана ( Северно-Ледовитый) ещё миллионы лет назад. Предки Древних Укров проживают там до сих пор – это чукчи, ненцы, ямалы, эскимосы, папуасы (которые потом эмигрировали на юг), тунгусы и многи другие.

В эпоху Хренозоя древние Укры жили охотой на динозавров, древних москалей и кацапообразных( народы нелюди которые жили в Гипербореи и ничем существенным не занимались кроме как постоянно угрожали самостоятельности Древних Укров) именно тогда Древние охотники Укры научились заготавливать сало динозавров. Эти традиции живы среди потомков Укров до сих пор. Во время ледникового периода динозавры замерзли, сала стало не хватать и древние Укры вынужденно эмигрировали на юг. Именно тогда Укры изобрели колесо, велосипед и построили пирамиды в Египте. В тот период от Древних Укров произошли другие народы, которые расселились по всему миру. Это угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки, чурки, укурки и прочие индоевропейцы.


Самые же «свидомые» Укры консолидировались и организовали Трипольскую культуру ( между Киевом и Жмеренкой), а ещё Укры основали Атлантиду ( десь пид Львовом). Но Антлантида была затоплена клятыми москалями, которые хотели отжать ее у Укров из огромных запасов саланца. Атланты (потомки древних Укров) предвидя возможные беды, активно заготавливали сало, залежи сала стали называть саланец или в дальнейшем сланец. Именно отсюда появились залежи сланцевого газа на Западной Украине. Древние Укры оказали огромное влияние на культуру других народов, так под влиянием Укров в Индии появился эротический сборник «Камасутра», что в переводе означает «Кому с утра, а кому с вечора».



Древние греки уничтожили Трипольскую культуру и насадили на укрской земле свои порядки, так появился институт панства. В ответ на это Укры построили Трою и в течение многих лет оборонялись от ахейцев до тех пор, пока москали с греками не подсунули Украм Троянскую свинью со смальцем и шкварками. После этих событий греки не вероятно обогатились, и даже тут прослеживается влияние Древних Укров. Всем нам известны легенды Древних Укров. Мифы о герое-мученике Прометеенко, который отбирал газ у москальских богов-олигархов, неся голубое пламя в каждую укро-семью; приключениях Одиссеенко, который по возвращении домой основал славное поселение Одессу; про Ясонку,
кто добыл-таки у местных индейцев племени Сааки-Швили священную шубу с золотыми цацулями, о подвигах Персенюка, что боевым гопаком в порхающих шароварах одолел всю нечисть москальскую; и, наконец, про то, как славный юноша Парисий украл блондинисту дивчину Елену из Российско-элладского союза, чем страшно разозлил спартанско-микенских москалей Менелаева и Агамемнова. В ответ на это потомки Древних Укров продвигались дальше на Запад под гнетом клятых москалей и греков. Тут они основали славный город Укро-Рим. В риме укры совершили ряд инновационных открытий в области искусства. Тут Укры изобрели цирк и театр, где постоянно радовали других великих укров зрелищем от скармливания москалей диким зверям. Об этом свидетельствует поэма Великого Укропского поэта Вергиленко дошедшая до наших дней.

Еней був парубок моторний
I хлопець хоч куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятiший од всiх бурлак.

В дальнейшем Укры были ассимилированы понаехавшими в Рим жидами, ляхами и ромалами. Те не большие группы Укров на востоке современной Украины были ассимилированы с москалями и превратились в простых хохлов. Хохлы это отдельная веха в истории потомков Древних укров. Про хохлов стало известно когда на земли Хохлостана приехали купцы варяги. Купцы с удивлением обнаружили там людей говорящих на смеси разных языков. Купцы спросили: «Шо це э?». На что получили ответ: « Мы хохлы! Потомки Великих Укров». Что это за укры? – спросили купцы. Холлы ответили: «Мы не знаем. Татары были, монголы были, москали ещё чаще бывали. В итоге появились мы — хохлы и живём тут испокон веков».

Традиции укров по сей день из года в год не меняются. Каждый год Укры требуют от Москалей дешевого газа.

Среди Богов и героев Укров большее получили распространение: названный Кий, Мыкола Свинопас, первым понявший, что свиньи не являются хищными животными, и приручивший их при помощи книг Дейла Карнеги, братья Чуб и Шрек, от которых и произошёл великий народ укров, причём без вмешательства лиц женского пола.

Знаменитые Укры в истории: Наполеон Бонапартенко, Юлий Цезарюк, Пётр Первенко, Акира Куросавенко , Джакомо Казанович, Адольф Гитлярчук, Рюрюк, Иисус Христенко, Робот Полицайстенко, Нельсон Мандаленко, Арнольд Шварцнегерюк, Жанклод Вандаменко, Дарт Вейдерюк, Олешко Макендюк-Величенко.






Яндекс цитирования