html> Лемурия и Великие укры

Лемурия и Великие укры

Попытаемся разобраться, откуда появились украинцы, и какое отношение они имеют к мифическим Великим украм, потомками которых себя провозглашают некоторые из них?

Для начала опишем, какова официальная версия происхождения украинцев как народа, и Украины, даже не как государственного образования, а как территории проживания украинцев. Предупреждаем, что некоторые украинцы не согласны с этой версией своего происхождения, что не уменьшает право на её существование.

Наиболее авторитетной версией происхождения названия “украина”, как и в самой Украине, так и в окружающих её странах, является производная от общеславянского “оукраина”, что означало некую пограничную область, названия широко применявшееся как на Руси XII века, а так же немного позднее в Московском государстве и Великом княжестве Литовском. Людей же живших на этих территориях в разные времена называли по разному, например, “українниками” или “людьми українними”. Эта официальная версия и до некоторых пор она нас абсолютно устраивала и не было никаких других, более жизнеспособных версий, которые смогли доказать некую иную точку зрения происхождения слова украина. До тех пор, пока у нас в руках не оказались документы, которые могут предложить иную интерпретацию появления такого слова, как украина и украинцев, в целом. Это совместное исследование Всеукраинского института жира и их индийских коллег из Академии исследования утраченных цивилизаций, проведённое как в самой Индии, так и в прилегающих к ней водах Индийского океана. Членам данной совместной научной экспедиции, основываясь на найденных доказательствах, удалось выдвинуть такую сенсационную теорию, что если она окажется правдой, это перевернёт мировоззрения многих деятелей учёного мира.



Поэтому, пока не удастся полностью отточить и доказать всю представленную теорию, её держат подальше от широкой общественности. Нам удалось получить доступ к некоторым документам, описывающих теорию, в частности иной вариант происхождения украинцев. Его то мы и хотим сегодня представить вашему вниманию.

Из документов следует, что некогда в Индийском океане лежал большой остров, населённый различными племенами людей, и который затонул в результате некоей катастрофы. Так как эти выкладки полностью совпадают с легендой о существовании Лемурии, в этой статье мы будем называть этот остров именно так.
Великие укры – история возвышения и падения

Около 50-60 тысяч лет назад, в начале расселения человека разумного из Африки, на острове уже проживало племя другой ветви человечества – неандертальцы. Непонятно как они там оказались, но факт остаётся фактом. В те времена, неандертальцы уже достигли пика своего развития, поэтому далее только медленно деградировали. Они называли себя укры, так как на их языке это означало человек. Вообще словом укр в их языке можно было назвать многое, главное произносить его в нужной интонации. Это как слово ку из фильма “Кин-дза-дза”. Попавшие на остров люди из племени человека разумного (далее будем называть их лемурами), тоже непонятно как, вероятно в результате какого-то катаклизма, начали бурное расселение по острову и столкнулись с украми. Между этими двумя видами сразу возникла неприязнь, основанная на различии видов, переросшая в откровенную вражду. Результатом этой вражды стало массовое истребление укров лемурами, чему способствовал молодой развивающийся ум последних. Тупые и твердолобые укры ничего смогли этому противопоставить. Как итог стало вытеснение остатков племён укров в гористую неплодородную местность, после чего они стали обречены на ещё более быстрое угасание.

Всё перевернуло пришествие на остров Ктулху, набиравшего силу, и потребовавшего поклонения себе. Лемуры отказались, так как уже создали собственную религию. Тогда Ктулху поверг их и сделал своими рабами. Но кого же поставить надсмотрщиками над рабами ? Конечно же их недругов, угнетённых лемурами укров. Модифицровав мозг укров для дальнейшего развития и дав им способность чувствовать свой зов, он поставил их над лемурами. И в течении многих лет лемуры претерпевали зло и унижения творимые украми над их народом. В гордыне своей они даже взяли себе новое название – Великие укры, что никак не отразилось на их злобном характере.

Всё прекратилось после падения Ктулху, результатом которого стали гигантские катаклизмы, уничтожившие остров и опустившие его на дно океана. Но в последней агонии Ктулху сумел спасти часть своих сторонников, которые должны были поддержать его в момент пробуждения. Среди них были и Великие укры. Они были вброшены на побережье, сегодня территории Индии. Уже тогда эту территорию населяли многочисленные народы. Великие укры решили осесть среди этих народов, но и тут их подвёл злобный и неуживчивый характер. Они были буквально выдворены с этой территории.

Так Великие укры, гонимые всеми, стали кочевым народом. Постепенно черты их изменились в результате ассимиляции с теми народами, по территории которых они проходили. Конечной их остановкой стала приграничная область между молодой тогда Русью и кочевыми народами. В итоге они осели и слились с населявшими эту местность народами. Именно от названия укров и появились такие слова как украина и окраина. В дальнейшем потомки Великих укров не раз пытались создать своё независимое государство, но все их попытки рушились из-за не вовремя прорывавшейся склочности характера.

Люди, в которых осталась всего лишь частичка прежних Древних укров, всегда чувствовали в себе причастность к чему-то великому. И лишь некоторые рождались с пониманием того, кем они являются на самом деле. Об Великих украх и принадлежности к ним не принято было упоминать, это было чревато своими последствиями. И лишь недавно, когда Ктулху стал ворочаться и настоящие укры почувствовали его ещё слабенький зов, было решено говорить во всеуслышание о своей принадлежности к Великим украм.

Ну а на сегодня это всё, в конце концов история покажет станут ли Великие укры великими в дальнейшем. Читайте и подписывайтесь на новые статьи нашего сайта, далее мы хотим вам предложить, думается, не менее интересные материалы.

Теперь же, после прочтения статьи, снова задайте себе вопрос: а не возникает ли у вас постоянного ощущения, что вас кто-то зовёт ? Возможно, вы чувствуете Зов Ктулху, и по праву можете считать себя Великим укром.





Яндекс цитирования