Когда и как появились на свет украинцы

Успехи украинцев в деле обретения национальной идентичности несомненны.
Не прошло и 15 лет незалэжности, как киевские и львовские ученые-историки сделали
сенсационные открытия о том, когда и как появились на свете украинцы.

Теперь книжки, которые они написали по следам своих открытий, служат украинским детишкам учебниками истории. Вот что пишут в одной из таких книжек – в переводе автора колонки с западно-украинского на русский. B>Краткая история Украины и украинцев

В ночь на шестой день сотворил Бог первого человека и назвал он его Богданом.
Богдан осмотрел сотворенный мир, сравнил с садом Эдемским и убежал из рая, так как был очень свободолюбивым. Для жизни он избрал себе красивейшее место на земле - Карпатские горы.
Оскорбился за это Бог и превратил Богдана в неандертальца и сделал себе Адама. Потомки Богдана расселились от Саян до Дона. Они первыми приручили животных - собак, коров и диких свиней. Они изобрели колесо и сделали первый велосипед. Они стали первыми земледельцами, изобрели плуг, борону и комбайн. На тот момент Адама уже прогнали из рая, и его потомки жили в Гоморре и Содоме, занимаясь развратом.
Украинцы в это время изобретали ткачество, прялку, вареники и горилку. А когда стало совсем холодно (ледниковый период, что вы хотите?), молодой украинец Николай Прометейчук украл у древних греков огонь и дал людям тепло. За это древнегреческие фашисты поймали его и подвергали пытке. Еще украинцы изобрели письменность. До тех пор человечество пользовалось только иероглифами.

Украинцы нашли на Донбассе камень, который горит, и назвали его углем. И в скором времени изобрели кузнечество, выстроив первую в мире кузницу, которую назвали Запорожсталью.
Достижения в науке и технике привлекали все большее внимание других народов. К Украине потянулись караваны купцов. Потом в Украину приехал Чингиз-хан из Улан-Батора. Украинцы научили его кататься верхом на лошадях и подарили собаку, свинью и корову и объяснили, как за ними присматривать, чтобы Чингиз-хан больше не слонялся по Евразии, мороча всем голову.
Потом Чингиз-хан возвратился в Азию. На Ближнем востоке по дороге домой у него издохла свинья. Немного позже удрала корова. По дороге он встретил корейских ученых-астрономов которые возвращалось из Назарета. Они спросили что это, указав на собаку. Чингиз-хан был неграмотный и спутал то, что ему рассказывали на Украине, и объяснил, что собаку можно или доить, или есть - у нее вкусное сало. Корейцы купили ту собаку для расплода.

Корову повстречали индусы. Она стояла посреди шоссе, перегородив движение автотранспорта. Индусы пали ниц и стали поклоняться невиданной до сих пор твари.
Крым становится европейской здравницей. Наибольшим курортом был крымский город Троя. Но древнегреческие москали от зависти разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Тем они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Так благодаря украинцам произошёл цирк и театр.
В то же время у украинских подёнщиков Марии и Иосифа в небольшом израильском городе Вифлееме родился сын Иисус - основатель христианской веры. Его ученики основали Ватикан, Царьград, Нью-Йорк и много других городов мира.

В частности, апостол Андрей, странствуя по набережной Днепра и избирая, где бы выстроить Днепрогэс, встретил трех бурсаков и девушку, которые возвращались домой. «Здесь будет большой город, с каштанами и стеклянными теплицами в центре города» - указал он на холмы возле одиноко возвышавшейся телебашни (Когда-то во время ее строительства Бог перемешал языки народов). И бурсаки Кий, Щек и Хорив принялись его строить, а Лыбедь была у них архитектором. Так произошёл Киев. В нем было полным-полно церквей, университетов и универмагов, город стал духовным, образовательным и торговым центром мира.

В это же время в Львове появляется первый печатный станок. И Украина научила весь мир печатать бумажные деньги и книжки.
В Киеве изобретают порох, динамит, пенициллин, безопасную бритву и много других предметов, необходимых в быте. Запорожье возникает Запорожская Сечь - мощнейшее воинское формирование в истории человечества. Только через тысячу лет по образцу Сечи будет построен Пентагон. Но победу украинских воинов так никому и не удастся повторить. В Украине расцветают культура и искусство. Произведения Шевченко переводят на все языки мира. Благодаря Шекспиру, который переводил произведения Шевченко, Леси Украинки и Ивана Франко, англоязычное население планеты узнаёт о романтической истории любви украинской пары Романа и Юлии.

Тем временем злым и диким племенам северных москалей не давал покоя благосостояние украинцев, и они начинают все чаще и чаще вредить Украине, забывая, что Киев суть мать русских городов, а Украина взлелеяла для Московии таких выдающихся людей, как Ломоносов, Гоголь, Хрущёв и Мазепа. Что именно в Киеве они научились пользоваться туалетом, носить брюки и галстуки и брить бороды. Москали сперва в глухом лесу на болоте строят несколько шалашей и обносят его забором. Забор нарекают Кремлем, а болото - Москвой. А потом они вовсе начали все чаще и чаще делать набеги на Украину, разоряя ее. Украинцев они или убивали или угоняли в плен, где русифицировали и делали янычарами. Пиком москальского нашествия стала середина 20-го столетия, когда москали вместе с фашистами захватили Украину.

Только титаническая борьба ОУН-УПА освободила Украину и другие народы Европы сперва от коричневой чумы, а со временем в 90-х годах и от москальской. Потомки Богдана сохранили его неудержимую любовь к Свободе и собственной земле. Слава Украине!

Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта           



Яндекс цитирования