Украинцы - создатели Шамбалы и Атлантиды!!!

Весь цивилизованный мир знает, что первый горшок вылепили украинцы. Во время
своей инаугурационной речи Виктор Ющенко провозгласил «городу и миру», что
украинцы также создали первое в мире колесо. К нам сквозь заговор молчания мировых СМИ доходят смутные кусочки информации, что украинцы вообще оплодотворили собой всю планету.

И вот наконец произошел небольшой информационный прорыв - вышла книга, наконец раскрывшая глаза на роль и место украинцев в истории - ключевое место!

Это книга Богдана Лисицы «Боги.Походження українського народу». В ней указывается, что прародителем украинского народа является Атирас/Тирас/Тарас, он же Таранис, он же Троян, он же Перун, сын Яфета, сына Ноя.

Тараса вспоминает Библия и, в частности, в следующем тексте: «Сыновья Ноя, которые вышли из ковчега были: Сим, Хам и Яфет. Хам же был отцом ханаана. Эти трое были сыновьями Ноя и от них населилась вся земля. Ной начал обрабатывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал нагим в шатре своему. И увидел Хам, отец ханаана, наготу отца своего, и, выйдя, рассказал двум братьям своим. Сим же и Яфет взяли одежду и, положивши его на плече свои, пошли задом и накрыли наготу отца своего; лицо их были возвращены назад, и они не видели наготу отца своего. Ной проспався от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: «Проклятый ханаан; раб рабов будет он у братьев своих». Потом сказал: «благословенный Господь, Бог Симив; Ханаан же будет рабом ему; пусть розпросторить Бог Яфета, и пусть вселится Он в шатрах Симових; Ханаан же будет рабом для них». И жил Ной после Потопа триста пятьдесят лет. Всех же дней Ноевих было девятьсот пятьдесят лет, и он умер. Вот родословная сыновьего Ноя: Сима, Хама и Яфета. После Потопа родились у них деть. Сыновья Яфета: Гомер, Магог, Мадай, Яван, Тувал, Мешех и Тирас. (Бытие 9:18 - 10:2). Так вот этот Тирас и был первым украинцем.

Автор бестселлера о глобальных украинцах также приводит данные о том, что все всякие разговоры о любых событиях, которые происходили десятки тысяч или миллионы лет назад являются псевдонаучными, поскольку сам мир был создан Богом приблизительно шесть тысяч лет назад. Поэтому около истоков мировой цивилизации стоят праукраинцы. На Тираса/Тура указывают немало археологических находок эпохи Трипольской цивилизации.Украинцы-скифы почитали Тираса/Тараса под именем Геракл от которого они происходили (в том числе согласно греческим мифам). Скифы были прямыми потомками народа, который создал Трипольскую культуру и у них также присутствовал образ -культовая ладья, которая указывает на прародительство Тираса. Южная Украина с самых давних времен называется Таврия - слово “тавр” является более давней вариацией слова “тур”. Название гор „Тавр” в Кападокии указывает на близкое родство праукраинцев и гетов.

Давнее название Тракия, которое в прошлом было частью Праукраини, значит «страна Тура/Тираса». Слово „тракийці/траки” со временем упростилось к „даки”. От слова „даки” происходит название „бенедоти/венеди”, которая является упрощенным „паны даки”. Потом римляне уничтожили Тракию и дали ей свое название - Романия/Румыния, страна Рим. Рим - это наша украинская земля.

В давние времена только арии-украинцы называли себя “панами”. Ни давние германцы не называли себя “паны германцы”, ни давние потомки Магога не называли себя “паны ляхи/поляки”, и вообще никакие народы, кроме арийских не идентифицировали себя, как паны. На фоне примитивного варварского человечества арии-украинцы действительно были панами, и именно как панов их воспринимало все остальное человечество.

Прародители прибалтийских народов были определенное время под властью Киевской Руси. />Господствующий народ Киевской Руси, русов, они называли венедами. Угро-финни (предки кацапов) получили от русов название „русские”, то есть „те, которые принадлежат русам”, „те, которые находятся под властью русов”. Интересно, что за это название, „русские”, эстонцы и до сих пор называют кацапов „венедами”.


Творцами Минойской цивилизации (Атлантиды) был народ, родственный с украинцами, ”туры”, потомки Тираса-Тараса. Греческие легенды повествуют об огромном лабиринте, в котором жил Минотавр (Миноса тавр/тур), которому варвары-греки платили дань людьми, которого однако греки смогли преодолеть (отзвук уничтожения ими остатков этой цивилизации после больших естественных катаклизмов, которые разрушили ее). В орнаментировании времен Минойской цивилизации часто встречаются изображения туров, который указывает на прародительство Тираса.

Атланти/пеласги называли себя расенами, этрусками, турсенами, тусками, тирренцами, рутенами и все эти названия происходят от имени прародительства Тираса/Атираса. Давние самары/шумеры также были мигрантами из Праукраини и название Самар является вариацией слова «тур».

Названия „Шамбала”, “Тибет” и „Гималаи”, где появились арии после катастрофы Минойской цивилизации, также происходят от слова „тур”; на это указывает близость слов Шамбала/Шумер. Шамбала находится в Гималаях и это также указывает на родство этих названий.

Шамбала - шмбл - шмл ([м] и [б] родственные, близкие за звучанием звуки) - смл - смр - самар/тувар/тубар/тур.

Шамбала - шмбл - шмл - жмл - гмл - Гималаи. Поэтому Учителеля Шамбалы - это наши великие украинцы.

А после заселения Индии ариями (из Праукраини) там начали почитать коров (женский образ тура.

Поскольку первым праукраїнцем был Тирас/Атирас/Перун, и он, как неутомимый труженик, что совершал большие подвиги, ходил на край света, жертвовал собой, своей жизнью ради людей, то остался в памяти людей в образах Прометея, Геракла, Миноса, Кроноса, Трояна, Атланта, Гефеста, Героя, Перуна и других. Он со своим народом/потомками создал уникальную Трипольскую культуру, которая, в свою очередь, стала материнской для Минойской, Хетской и Самарскои/Шумерской цивилизаций, и все они указывают на Атираса. Минойская цивилизация, как указывал Тойнби, в свою очередь стала материнской для Эллинской и Сирийской цивилизаций, которые в свою очередь стали материнскими для других цивилизаций.

Имя Атирас до сегодняшнего дня сохранилось среди украинского народа и сегодня звучит как Тарас. Знаковым является то, что это имя имел один из самых выдающихся украинцев, - Тарас Шевченко.

И все это от нас скрывали!!!

В книге также раскрываются все библейские пророчества об Украине.

Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта           



Яндекс цитирования