Украинцы дали цивилизацию шведам!!!

В учебнике «Украинский язык для начинающих» пишут «Украинский язык – один из древнейших
языков мира… Уже в начале нашего летоисчисления он был межплеменным языком».

В своей статье «От Геродота до Фотия» Э. Гнаткевич рассказывает: «У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке».

Писатель Сергей Плачинда, приметив на флаге Швеции желтый и голубой цвета, пришел к мысли о генетической памяти. На страницах «Лiтературна Украњна» г-н Плачинда заявил, что расцветка шведского флага связана с личностью украинского вождя Одына. Последний пришел с берегов Днепра к шведам, которые «жили в большой дикости, выбрали его своим вождем, а после смерти канонизировали и сделали из него своего главного языческого бога». В другом своем труде «Словарь древнеукраинской мифологии» автор называет древний украинский язык санскритом и «праматерью всех индоевропейских «языков».

Украинцы знают, что их язык стал первоисточником всех остальных языков планеты. Так, например, слово крокодил разбивается на созвучное «крокувати долом» (шагать низом). Мало кто знает, но в своё время арии прикочевали в Индию из степей причерноморья, наверняка отколовшись от древних украинцев. Именно так латынь, санскрит и все индоевропейские языки произошли от древнеукраинского. Но еще меньшее число людей знает, что название «финно-угры» произошло от искажения «финно-укры». На самом деле финно-угорские, тюркские и родственные им (Прототюрки и индейцы Америки) языки Америки произошли от древнеукраиского. А вы как думали?
Там же описывается, что «арии или ории – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг».

Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта           





Яндекс цитирования