М. С. Горбачев меченый иуда - Гарбер

  Главная Еврейская Русь М. С. Горбачев меченый иуда - Гарбер


М. С. Горбачев меченый иуда - Гарбер

Горбачёв Михаил Сергеевич Родился 2 марта 1931г., генеральный секретарь КПСС (март 1985 – август 1991), президент Союза Советских Социалистических Республик (март 1990 – декабрь 1991).




Всем русским патриотам давно известно, что пятнистый меченный предатель Горбачев не был русским, а был еврей по матери. И его жена - была еврейка (Раиса) Хабада.



Сын Горбачева Андрей, на самом деле Абрам, иудейский раввин живет в Израиле и проклинает Путина, Сталина и святую Православную веру. Ненавидит все русское, требует убивать детей русских Донбасса и Крыма. Собирает деньги на АТО. Есть подозрения что он пьет кровь русских младенцев, которых вывезли из Донбасса в Днепропетровск.

Министр внутренних дел СССР Бакатин все отлично понимал, так как длительное время, работая в структурах КГБ, работал на израильскую разведку “Моссад”.

С появлением Горбачева в качестве генерального секретаря ЦК КПСС на экранах телевизоров засверкала шестиконечная звезда Давида, обозначающая, что к власти пришел “наш человек”. Евреизация партаппарата пошла полным ходом и вполне открыто.

Что делал Горбачев? Вся организационно-партийная работа в партии оказалась в руках еврея Разумовского (“Правда” сообщала, что он русский; сегодня он банкир в “МОСТ-банке у еврея Гусинского). Международные связи партии в Политбюро оказались в руках еврея А.Н.Яковлева (Эпштейна), который тоже бьет себя в грудь и доказывает, что он русский. А вся пропаганда – в руках еврея В.А Медведева. Русский Лигачев хоть и числился членом Политбюро, курировавшим идеологию, никакого влияния на прессу уже не имел.

Бронфман, выступая в Нью-Йорке, особо подчеркнул: “Отношения между США и СССР имеют колоссальное значение для евреев с точки зрения вопроса о том, будут ли ворота СССР открытыми”.



С сентября 1989 года в Москве стал функционировать вполне легально Координационный совет по подготовке к съезду еврейских организаций. И такой съезд состоялся в Москве 18-21 декабря 1989 года, который взял курс на захват власти и свержение советского правительства...

Примечательна одна фраза в последнем новогоднем обращении Горбачева к советскому народу: “Будущий год особенный. На него падает решение вопроса о судьбе нашего многонационального государства…” (см. “Правду” от января 1991 года). То есть, Горбачев недвусмысленно дал понять, что в новом 1991 году с Советским Союзом будет покончено. Эта роковая фраза, к сожалению, никого не встревожило, никого не заставила задуматься – все “спали”…

На все, наиболее важные правительственные посты были назначены евреи: Е. Гайдар (премьер-министр), А. Чубайс (министр по делам госимущества, а точнее, по его распродаже), Е.Яковлев (генеральный директор телекомпании “Останкино”), О.Попцов (радио), А.Козырев (министр иностранных дел), В.Игнатенко (генеральный директор ТАСС), Е.Примаков (руководитель внешней разведки) и т. д.

Не нашлось ни одного члена ЦК, кто бы выступил против кандидатуры Горбачева. Ставленник США усилиями “пятой колонны” оказался у власти громадной страны. Это стало возможным благодаря не только измене Родине и предательству определенных лиц в системе ЦК КПСС, Армии, КГБ, МВД, но и благодаря равнодушию, молчанию и преступному бездействию русских коммунистов в партии и силовых структурах: Рыжкова, Лигачева, Воротникова, Лукьянова, маршала Соколова, генерала Чебрикова. Их надо судить вместе с “пятой колонной”, как соучастников разрушения и разграбления государства и гибели миллионов людей.

Награждение бывшего президента СССР М.С. Горбачева "Медалью свободы США" за персональный "вклад в окончание холодной войны" является важным знаковым событием политической жизни 2008 г. К медали причитается премия в размере 100 тысяч долларов.

19 сентября 2008 г. бывший горбачевский визави Джордж Буш-старший вручил нашему небрезгливо недальновидному эксу сию отметину….

Стоит напомнить, что указанная медаль Свободы была учреждена по распоряжению президента Гарри Трумэна в 1945 году для награждения отличившихся в ходе боевых действий. Однако в 1963 году президент Джон Кеннеди изменил статут этой награды, и ее стали присуждать в мирное время за выдающиеся достижения на гражданской службе, в области спорта, бизнеса, науки и культуры.
Этой наградой награждали лиц, сотрудничавших с ЦРУ США, дабы подчеркнуть их политический статус. Ее обладателями стали Вацлав Гавел, осужденный в Чехословакии за сотрудничество с ЦРУ, экс-президент Польши Лех Валенса. В декабре 2007 г. "медалью Свободы" был награжден Анатолий (Натан) Б. Щаранский, в июле 1978 г. осужденный по пункту д) части 1 ст. 64 УК РСФСР за Измену Родине в форме оказания помощи иностранному государству в проведении враждебной деятельности против СССР.

Да уж, "удружили" американцы Горбачеву!

Этим награждением ему демонстративно указали Горбачеву ЕГО место в истории разрушения СССР, поставив его ниже одного из своих разоблаченных агентов.

Так за что же был награжден Горбачев? Сам он об этом рассказывал так.

7 марта 1992 г. в университете в Мюнхене Горбачев заявил, что "одно из решительных сражений демократии с тоталитаризмом развернулось в последние годы в бывшем Советском Союзе".

Называя СССР государством, "где существовал один из наиболее жестоких тоталитарных режимов", Горбачев как будто забывал, что он не только был главой этого государства, но и на протяжении многих лет в качестве члена Центрального комитета КПСС входил в число высших руководителей страны.

По мнению Горбачева, в Советском Союзе не было свободы в политической сфере, а "общество было монополизировано партией и ее идеологией. Любое(??) инакомыслие подавлялось вплоть до прямых репрессивных методов. Вскрытые в последнее время данные говорят о том, что 19 миллионов человек стали жертвами ГУЛАГА".

Приводимая "закрытая" формулировка выпускника юрфака МГУ Горбачева предоставляет широкий простор для интерпретации его слов. Относится ли эта цифра к числу реабилитированных лиц, необоснованно репрессировавшихся по политическим мотивам? Или к общему числу "репрессированных"??! Идет ли речь об общем числе лиц, привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение уголовных преступлений? В любом случае, это неточность, непростительная для бывшего юриста.

Не смотря на неясность вопроса, известно лишь, и было известно М.С.Горбачеву и А.Н. Яковлеву еще в 1989 г., ч то в действительности никаких "19 миллионов репрессированных" нет!

По данным Комиссии Политбюро ЦК по реабилитации жертв незаконных политических репрессий, с 1920 года за контрреволюционные преступления было вынесено менее 4 миллионов пятидесяти тысяч обвинительных приговоров. Именно приговоров, поскольку некоторые лица привлекались к уголовной ответственности неоднократно. И, таким образом, число реально репрессированных не превышает четырех миллионов.

Помимо этого еще 2 миллиона 300 тысяч были выселены ("спецпоселенцы") в административном порядке, юридически не являясь "репрессированными", но, безусловно, хлебнувшие все лиха ограничения свободы и гражданских прав.

Задавая своей зарубежной аудитории риторический вопрос, а знали ли организаторы "перестройки", куда они хотели вести страну? Горбачев отвечал на него так:

- Я знал, что представляет из себя наша система, знал ее изнутри. Я видел, что вырвать страну из объятий брежневского неосталинизма будет трудно, что придется пойти далеко... Однако на первых этапах мы еще не видели всех трудностей... Честно говоря, мы тогда до конца еще и не понимали, что такое наше общество. И поэтому поиск маршрута перестройки прошел через ряд этапов".

Понятно, что руководитель, признающий, что не понимает, где он находится и что надо делать для исправления положения, утрачивает моральное право на руководство и должен подать в отставку. Но не таков Горбачев. "Все, что делалось после 1985 г., - продолжал витийствовать он, - делалось с оглядкой на состояние общества, на возможную реакцию партии, с оглядкой на собственные, еще не преодоленные тогда идеологические догмы. Концепция, философия реформ развивалась постепенно. Развивалась в результате все более глубокого осмысления реального положения в стране, и на базе теоретических размышлений, и, конечно, с учетом шедших в обществе дискуссий.

По мере расширения пространства гласности и свободы, появления оппозиционных сил, понимание целей перестройки общества перестало быть идеологически однозначным. Это определилось уже к 1988 г."


Обратим внимание здесь на то, что до поры до времени Горбачев в Мехико не говорит ни о собственной точке зрения, ни о позиции руководящего органа партии - ее Центрального комитета по этим актуальным для развития страны и ее будущего вопросам.

Явно рассчитывая найти сочувствие у зарубежной аудитории, вещал:

- Все приходилось делать с оглядкой на идеологические догмы, - то есть на идеологию и программные заявления партии, и на возможную реакцию партии.

- А как партия следит за своими вождями? За каждым словом! - продолжал духовное самообнажение недавний генсек, не понимая, что каждая партия имеет полное право и действительно наблюдает за своими избранными руководителями лидером, а порой и отказывает им в оказанном доверии. И именно в этом, в том числе и в ответственности за оказанное доверие, и коренится один из фундаментальнейших принципов демократии. Чего не поняли Горбачев и его присные.

- Однако, - продолжал Горбачев, - повторяю, принципиальный выбор был сделан... У нас были иллюзии - теперь я могу говорить об этом прямо, это уже осознанный выбор, - насчет способностей правящей коммунистической партии не только в начале, но и в дальнейшем, что эта партия может стать мотором кардинальных перемен...

Итак, Горбачев сознается, что партия не только не оправдала его доверия, но и обманула его ожидания. Короче говоря, он оказался не в той партии. И что должен сделать в этой ситуации порядочный человек? Но не ждите этого от Горбачева. Он объявил войну своей партии.

В баварском Каммершпиле он не скрывает, что его курсу "...стало нарастать сопротивление, и в обществе развернулась настоящая ожесточенная схватка".

Лишь через три с половиной года после, по его словам, "переломного 1988 г.", Горбачев признается в двойной игре и сознательном обмане: "...если бы мы на XIX партконференции сказали, что задача состоит в том, чтобы партию отодвинуть, убрать ее из государственной сферы, чтобы она занималась своим делом, то есть политическими функциями: готовила лидеров, программы, вела работу с народом, - эта конференция провалилась бы".

Что означало бы объявление недоверия Горбачеву и Ко, избранному и проводимому ими политическому курсу, который сулил только многие тяготы обманутым им гражданам страны.

Необходимо, однако, обратить внимание на крайне странное, скажем прямо, непонятное для лидера политической партии стремление ее "отодвинуть, убрать из государственной сферы". Ведь, насколько мы знаем, никто не стремится убрать лейбористов или конкурирующую с ними консервативную партию из государственного управления в Великобритании, "зеленых", социал-демократов, да и ХДС/ХСС в ФРГ, или любую из правящих партий в США.

Но, продолжал откровенничать Горбачев, "тогда вопрос был поставлен по-другому... Это прошло. Но, как только увидели, к чему ведет разделение властей, и кто чем должен заниматься, так в партии снова возникло противодействие реформам".

Следует, однако, уточнить одно крайне важное обстоятельство: реформам по-горбачевски, но их "архитектор" уже сознался в преднамеренном обмане своей партии - для нормального западного политика, это - самоубийственный поступок. Но не таков наш бывший президент.

"С этого времени, - искал сочувствия у зарубежной аудитории наш политический стриптизер, - заседания каждого пленума ЦК превращались в бой. Это была изнурительная, тяжелая борьба".

Итак, Горбачев начал борьбу с собственной партией.

Обратим внимание на то, что "демократический" генсек Горбачев все же признавал плюрализм и иные мнения: свое и ошибочные, с которыми и пытался вести беспощадную борьбу - почитайте его последние выступления.

И вновь в речи Горбачева всплывает таинственная фигура умолчания "мы": "историческую задачу мы решили: тот монстр рухнул, люди получили свободу, в обществе развернулись демократические процессы...".

Не комментируя последнюю, отнюдь не бесспорную сентенцию Горбачева, вновь подчеркнем факт признания его в предательстве партии и в ее целенаправленном обмане.

Публичный акт политического самоубийства завершен.

Лишившись последних прикрытий политически обнаженный на сцене Горбачев перед сотнями устремленных на него удивленных глаз еще осмеливается(!??) пускаться в рассуждения о "соотношении политики и нравственности".

Как бы оправдываясь за свое грехопадение он покаянно объяснял немецкой аудитории, что "вся эта "нерешительность" президента, его медлительность" ( я все это ставлю в кавычки), то есть моя тактика, мой подход и позволили накопить в обществе такие силы, которые, как теперь говорят, создали базу для сохранения и продвижения демократических преобразований".

Окончив акт нравственно-политического стриптиза, Горбачев попенял на тяжелые условия его предыдущей "работы", видимо, расчитывая на сочувствие зарубежных слушателей.

"Суверенизация республик, возрождение национального сознания и нарастание этнических конфликтов, - вещал Горбачев в Мехико, как будто это не он лично нес ответственность за всплески насилия и даже кровопролитие, сопровождавшие все чаще возникающие конфликты, - пересмотр - (кем? - ох, не даст Горбачев ответа на этот вопрос первостепенной значимости! - О.М.), - устоявшихся ценностей и идеалов советского общества, - все это вместе взятое поставило вопрос о новом определении нашей духовной, культурной, геополитической идентичности.

Словом, мы, - ох уж эта многозначительная "фигура умолчания" МЫ в устах Горбачева! - пришли к выводу о необходимости смены системы"!.

Этим своим признанием Горбачев вновь расписывается в предательстве и обмане. И при этом у Горбачева ни слова о том, что это узко заговорщическое решение не получило никакого официального одобрения и утверждения, о чем, в отличие от наших соотечественников, неизвестно западным читателям и почетателям "борца с тоталитаризмом и за демократию". Ни слова - о личной ответственности за нарушение Конституции страны, частичную утрату ее суверенитета, ее развал, многочисленные человеческие, территориальные и экономические потери.

В этой связи, в свете подобного "добровольного признания", на наш взгляд, следует по иному взглянуть на все события, связанные с подготовкой и созданием ГКЧП в СССР.

И "демократу" Горбачеву нет никакого дела до мнения о его выводе тех рядовых "советских граждан", чье доверие и отданные за него голоса вознесли его на вершину пирамиды власти.

"Демократ" Горбачев не считает нужным считаться и отчитываться перед своим народом, что является еще одним краеугольным принципом подлинной демократии.

Известно, что в 2007 году Горбачёв приобрёл в Баварии внушительный замок, где обитает со своими домочадцами. «Замок Хубертус», где раньше в двух больших постройках находился баварский детский дом, оформлен на дочь, Ирину Вирганскую. Помимо этого Михаил Сергеевич владеет или пользуется двумя виллами за рубежом. Одна – в Сан-Франциско, другая – в Испании (рядом с виллой певца В. Леонтьева). Имеется у него недвижимость и в России – дача в Подмосковье («Москва-река 5») с участком площадью в 68 га.

О финансовых возможностях бывшего президента СССР свидетельствует «скромная» свадьба его внучки Ксении, состоявшаяся в мае 2003 года. Она проходила в московском фешенебельном ресторане «Гостиный двор», который был оцеплен нарядами милиции. Угощение на свадьбе было, как писали СМИ, «без излишеств». На холодное подавали медальоны из гусиной печени (фуа-гра) и инжира, чёрную икру на ледяной основе с тёплыми блинчиками, курицу с грибами в тонком слоёном тесте. Помимо этого, гости побаловались жареными рябчиками и лосиными губами. Гвоздём гастрономической программы был трёхъярусный белоснежный торт полутораметровой высоты.

Не вызывает сомнений, что в обозримом будущем Горбачёв сможет организовать своим внучкам не одно подобное торжество. К сожалению, прижизненное возмездие, видимо, так и минует его. Но, помимо людского суда, есть и другой Суд, который рано или поздно воздаст должное этому величайшему из предателей – Герострату XX столетия.

Приводимые нами неоспоримые факты политической биографии главного "архитектора перестройки", на наш взгляд, однозначно свидетельствуют о том, что Горбачев оказался отнюдь не личностью, адекватной своему посту и времени своего политического бытия.

По большому счету неумный, ограниченный, поверхностно образованный (а фактически малообразованный, особенно в области политики и экономики), до глупости тщеславный, до безрассудства злопамятный, Горбачев стал довольно легкой добычей западных политиков, умело игравших на всех перечисленных выше слабостях советского лидера. Позднее, уже втянутый в работу мондиалистских структур, он полностью показал свое настоящее политическое ничтожество, став своего рода послушным рядовым "нового мирового порядка".

Не обладая даже зачатками национального русского сознания, этот манкурт проявил себя идеальным проводником космополитических идей и взглядов. Причем в силу уже отмеченной ограниченности и малообразованности Горбачев, выступая с тезисами о "новом политическом мышлении", не мог осознать, что, по сути дела, повторяет идеологические идеи космополитизма и мондиализма. В силу этих своих особенностей Горбачев стал для нашей страны роковой фигурой, особенно опасной в период резкого усиления тайной войны Запада против России. Страх перед возмездием сопровождает "прорабов перестройки" всю жизнь. Большинство из них бегут за границу, оставшиеся нанимают усиленную охрану. Даже через двадцать лет в начале апреля 2005 года, когда отмечался "юбилей" перестройки, ни один из ее деятелей не осмелился явиться в Государственную думу, где подводили итоги этой "революции", хотя всем главным "перестройщикам" были направлены персональные приглашения. Страх сковал их. Вместо себя они прислали нескольких "шестерок" из "фонда Горбачева". Мне был противно видеть их жалкие потуги защищать государственных преступников.

Спокойно чувствуют себя эти преступники только вне России. Незадолго до "юбилея" в Госдуме "праздник перестройки" отмечали 4-5 февраля 2005 года на военной базе НАТО в Турине (Италия) в помещении военной академии. Под охраной натовских солдат, на деньги НАТО были собраны почти все главные "прорабы перестройки" от Горбачева и Афанасьева до Яковлева и Явлинского. На видеозаписи этого сборища, которую мне удалось посмотреть, видно, что все они находятся в состоянии маразма. Спившийся Горбачев с трясущимися руками, обрюзгший Явлинский, похожий на черта с иконы Страшного Суда Яковлев и т. д., зачитывают свои речи по бумажке, чувствуя себя явно некомфортно.

Зато присутствовавшие там руководители спецслужб, настоящие хозяева этих предателей, держались молодцевато, чувствовали себя победителями. Как выразился в кулуарах этого сборища один английский журналист, "деятели перестройки выглядели как вышедшие в тираж проститутки"


Выступая в израильском парламенте (кнессете) летом 1992 года, Горбачев Заявил: "Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея”.

Зловещие события Горбачевской перестройки


Комментарии к статье оставьте здесь <<<>>>

ВСЕ ИМЕЕТ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ      НА ГЛАВНУЮ