НАЗАД             НА ГЛАВНУЮ

 <<< Как, по фамилии, отличить еврея от славяно-руса           Чукчи - великий народ!   >>>

Откуда запорожские казаки?


           

Запорожские казаки до XVIII-го века сами называли себя «Козарами». Еврейская кровь… Считая себя даже хитрее и умнее евреев, хохлы о себе с гордостью говорят: «Когда хохол родился – еврей заплакал».

       

Начнем своё повествование со времён Святослава!

Княжение Святослава (957-972 г.г.)

«…византийский император Иоаннъ Цимисхий, после упорной борьбы, заставил Святослава удалиться изъ Болгарии. Возвращаясь с остатками своей дружины въ Киев, он былъ убит печенегами у днепровскихъ порогов». (См. История Российского государства. - С. 6, 10). Его череп печенеги оковали золотом, сделали надпись «кто ищет чужое, тот потеряет своё» и пили из этого кубка хмельное молоко степных кобылиц.

«Зная норов порога, печенеги облюбовали его для своих засад. Сохранилось предание, что именно здесь, у порога «Ненасытецкий», печенеги убили киевского князя Святослава, когда он с малочисленной дружиной возвращался из похода на Византию. На вершине скалы Гроза в память об этом печальном событии была установлена чугунная плита с надписью: «В 972 году у Днепровских порогов пал в неравном бою с печенегами витязь-князь Святослав Игоревич» Когда после Великой Отечественной войны восстанавливалась плотина Днепрогеса, плиту сняли и перенесли на площадь села Никольского» (См. В. Ф. Антонов. Книга для чтения. - С. 9) Из этого следует, что печенеги обосновались у днепровских порогов, которые представляли собой очень удобное место для нападения на купеческие суда. По мнению писателя Н. Ульянова, печенеги, а затем и половцы впоследствии христианизировались, русифицировались, подчинили себе местное славянское население Киевской Руси и основали Запорожскую Сечь.
Примечание: «Фигура запорожца не тождественна с типом коренного малороссиянина, они представляют два разных мира. Один – оседлый, земледельческий, с культурой, бытом, навыками и традициями, унаследованными от киевских времен. Другой – гулящий, нетрудовой, ведущий разбойную жизнь, выработавший совершенно иной темперамент и характер под влиянием образа жизни и смешения со степными выходцами. Казачество порождено не южнорусской культурой, а стихией враждебной, пребывавшей столетиями в состоянии войны с нею…



Кто не понял хищной природы казачества, кто смешивает его с беглым крестьянством, тот никогда не поймет ни происхождения украинского сепаратизма, ни смысла события ему предшествующего, в середине XVII века. А событие это означало не что иное, как захват небольшой кучкой степной вольницы огромной по территории и по народонаселению страны.

У казаков (печенегов, с давних пор жила мечта получить в кормление какое-нибудь небольшое государство… Судьба к ним оказалась благосклоннее, чем они могли предполагать, она отдала им гораздо более богатую и обширную, чем Молдавия, землю – Киевскую Русь. Выпало такое счастье, в значительной мере неожиданно для них самих, - благодаря крестьянской войне, приведшей к падению крепостного права и польско-еврейского владычества в крае…». (См. Николай Ульянов. «Происхождение украинского сепаратизма». – Мадрид. 1966 год.) Во времена польского владычества в Киевской Руси, когда сами поляки вырождались от массовых браков с еврейками и ввели в Малороссии право первой брачной ночи, южные славяне разделились на малороссов и хохлов (потомков поляко-евреев, которых ещё при Шевченко называли «байстрюками».

Запорожские казаки до XVIII-го века сами называли себя «Козарами». Еврейская кровь… Считая себя даже хитрее и умнее евреев, хохлы о себе с гордостью говорят: «Когда хохол родился – еврей заплакал». Но это мнение о себе они сами же опровергают своим откровенным нахальством и жадностью к чужой собственности (черта евреев, («цэ мое!», граничащей с наивной и настырной глупостью, от чего, очевидно их собрат еврей и плачет. Переяславская Рада состоялась по причине непреодолимого желания коренного русского населения Киевской Руси соединиться в единую семью с единокровными народами России. 8 января 1654 года в состав России вошли Полтавская, Киевская, Черниговская и части Волынской и Подольской губерний под именем Малой Руси, вопреки желанию казачества, которое, не желая расставаться с попавшим в кабалу малорусским народом, вошло в Россию и осталось у народа на шее. Но уже в 1659 году гетман Выговский, заключив тайный союз с татарами, нанёс под Конотопом поражение Московскому войску и воеводу князя Пожарского татары обезглавили. Стремление казачества быть хозяином над малороссами и иметь их для своего прокорма привело к обретению ими в 1991 году «незалежности». Их деятельность отвечает интересам талмудистов по уничтожению русского государства. Присвоение новых российских территорий - те же воплощения их желаний.

Но вернемся в X век. Еврей Добран («историки» называют его Добрыней, по примеру своего праотца Авраама, подложил под Святослава свою сестру, ключницу дворца княгини Ольги, еврейку Малушу (иудохристиане называют её древлянской княжной, в результате чего получился еврей - креститель Руси, князь Владимир «Красно Солнышко». Он имел 5 жен и 800 наложниц! Так евреи стали править Русью! (Вторая жена Святослава была еврейка Эсфирь и братья Владимира были также евреями. Сегодняшние события в Малороссии, которую евреи переименовали в Украину, имеют под собой основание, изложенное выше.

Но русское население юго-восточных российских областей, подаренных евреем Бланком (Лениным) Украине, в надежде на дальнейшее уничтожение Русского государства и захвата его строителями Мировой Еврейской Империи (МЕИ, вдруг начало проявлять строптивость желание жить по своим правилам и, как когда-то, в одной семье со Славяно-Руссами. Это и понятно, потому что они, являясь чистым народом, особенностью которого является строительство своего национального государства для своего комфортного проживания, вдруг стали понимать, что у них на шее очень много нахлебников, да к тому же и разрушителей созданного не ими государства!

Все эти прошедшие полтора десятка лет события в так называемой Украинской «дэржаве», напоминают бесконечный кризис или, как выразился один политик «политический Чернобыль»! И так будет всегда потому, что одна чистая (русская) половина населения стремится построить пригодное для своего проживания государство, а другая половина (байстрюки, т.е. помеси, стремится это государство присвоить, переделать под себя, а если не получается этого сделать, то разрушить уже созданное. С каким остервенением эти байстрюки борятся с Русским языком? Разве этот отдельный факт не подтверждает сказанное выше? Ещё одной их особенностью является жадность к чужой собственности и полное отсутствие совести. Это так называемые «родимые» пятна, как еврея, так и его «творения» байстрюка. За примером далеко ходить не надо. Это Крым, Севастополь, Тузла, маяки, и т д.

А о чём Вам говорят, уважаемый читатель, вопли на Украине о голодоморе, поддерживаемые даже на законодательном уровне самим президентом, причём с обвинением в адрес русского народа, как будто голода не было в Поволжье. Не повторяют ли они опыт своих учителей, поднявших в своё время такие же вопли о холокосте, и выдуривших у Германии 12 миллиардов долларов? Чем всё кончится?

Славяно-Руссам необходимо объединятся и дать достойный отпор жаждущим чужой собственности, иначе эта трагикомедия будет продолжаться без конца.

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



Яндекс цитирования