НАЗАД             НА ГЛАВНУЮ

 <<< Игральные карты - модель господства сатаны. С символами не шутят!        
  Какой он есть, библейский "Ветхий завет", уважаемый господин прокурор!  >>>

Что означают купола-луковки на церквях?


           

Хочется привести один доступный всем для обозрения пример из области архитектуры.
Вглядитесь в купола-луковки, красующиеся на любой христианской церкви. Что они
означают? Вам такая архитектура ничего не напоминает? Почему они имеют
именно такую форму? Почему эти луковки используются только в православии?

       

Почему у католиков крыши на церквях просто остроконечные? В чем особенность православного христианства? Вы не задумывались над этим вопросом? Не знаете? Вам этого не рассказывали? В семинариях этому не учат? В церквях не объясняют?

Эта тема полностью закрыта для обсуждения и нигде не освещается. А ведь всё очень просто. Купола на цервкях - это архитектурное выражение мужского фаллоса, символа солнечного начала, мужской силы, любви, чувственности, наслаждения, плодовитости, продолжения рода, созидания. И поэтому красота храмов и церквей осознаётся людьми на уровне подсознания. Оно не обманывает. Вы можете взглянуть хотя бы на колокольню Ивана Великого в Кремле. Вы ясно увидите, что луковка символизирует необрезанный фаллос. Ниже головки идут как бы символические складки кожи. И это 81-метровое сооружение смело смотрит в небо.

Что тут сказать? Исполинский, необрезанный, торжествующий фаллос, гордо торчащий в небо - замечательный подарок христианам от язычников.

Не случайно колокол размещен именно на колокольне. Символизм колокола с его "билом" очевиден. Это ни что иное, как отлитый в бронзе символ того процесса, которого бедные, нищие и исхудавшие от постов и немеренных воздержаний пузатые попы с золотыми одеяниями старательно избегают, а народ - уважает. Само слово "колокол" состоит из двух слов: "коло" (круг, кольцо) - означающее женское воспринимающее начало, и "кол" (шест) - означающее мужское оплодотворяющее начало. Ну что же, неплохо.


Фаллическая символика присутствует в языческой культуре всех времён и всех уголков Земли. В древнерусском язычестве натуралистически вытесанный каменный или деревянный столп, этимологически родственный Яриле и греческому Эроту, - символ плодородной мощи Рода и жизнестойкости рода-племени. Устанавливаемый в культовых местах на Красных Горках, он играл центральную роль в семейно-родовой обрядности наших Праотцев. До начала XX века в весенней и свадебной обрядности сохранилось изображение Ярилы в виде куклы с явно выраженными признаками мужского пола, а фаллическая русская народная игрушка “Ванька-встанька” лишь в советское время была заменена на женоподобную неваляшку. В странах Западной Европы до сих пор широко известен обряд установки “Майского дерева”.

Фаллические образы никогда не были культом "безстыдного секса", но культом животворящей Любви. К какому еще более яркому символу можно прибегнуть в то время, когда происходит стремительное вырождение русского народа?
Только ЖИЗНЕУБИЙЦА может сказать: "Есть скопцы, которые из чрева матери родились так: и есть скопцы, которые оскоплены другими людьми; и есть скопцы, которые сами себя сделали для царства небесного" (Мф., 19:12).

Когда хмурое и угрюмое жидохристианство начало заражать Русь своими помоями, христиане подрубили родовое дерево славянства. Они опоганили фаллос как знак похоти, развращения, "блуда поганьского". Угождая поповскому жеребячеству, нынешние "фаллософы-фалловеды" осрамили Купальские Праздники как "свальный грех". Ото всей христианской литературы выворачивает наизнанку. Что им ответить? Существует скандальная брошюра канадца В. Бульбы "Иисус Христос - гомосексуалист". Потом, для начала вычистили бы свои христианские монастыри от педерастов, лесбиянок и педофилов. На себя посмотрите сначала, похотливые извращенцы. От вашей показной "нравственности" начинает тошнить!

Эта брошюра привела христиан в неподдельное бешенство. Все дело в том, что их демонстративную "смиренность" в ряде случаев как рукой сносит и высовывается наружу истинно христианское мурло. "Смиренный" и "богобоязненный" "владыка" Лазарь "приговорил" автора к смерти.

В США примерно 60 миллионов католиков "духовно окормляются" из речей 46 тысяч католических попов. Как сообщила американская газета "Kansas City Star" - католические священники уже сотнями медленно умирают от СПИДа. Дело дошло до того, что большинство семинарий стали требовать в обязательном порядке от всех своих учащихся сдавать кровь для проверки на СПИД. Частота заболевания этой болезнью среди священников в четыре раза выше, чем в целом по стране.

И это только в среднем по стране. В штате Канзас и в штате Миссури частота заболевания СПИДом среди священников в семь раз выше. Священник A. W. Richard Sipe считает, что эту статистику надо поднять до восьми раз. А специалист по проблеме СПИДа Joseph Barone утверждает, что частота заболевания СПИДом среди священников в одиннадцать раз выше, чем по стране в целом.

Charles Isola, психиатр-терапевт из отдела социальных услуг Нью-Йорка показал, что все священники зараженные СПИДом, которых он консультировал, были педерастами в возрасте от 40 до 60 лет. Все они заразились этой болезнью во время педерастических контактов со своими партнерами. Некоторые из них заразились через непосредственные контакты с прихожанами церквей, где они проповедовали. Вот что такое "нравственность" в христианском понимании!

О том, что творится в РПЦ интересно почитать в статье Романа Южакова, бывшего иподиакона, "В церковной среде процветает гомосексуализм", где он пишет, что педерастия у попов в церкви на Руси стала нормой ещё при Советском Союзе с 1943 года. Сейчас она приняла немыслимые масштабы. Всё строго по Иисусу Христу.
Наконец, возьмите слово ПОЛ. Что оно означает? Пол-человека, пол-овину пол-ноценной человеческой сущности. Именно слияние двух половинок в единое целое дают начало новой жизни. И это прекрасно и великолепно. Только христианская религия смерти может ненавидеть естественное, сетуя "на развращение нравов". Христианству и лично иисусу Христу вообще любо всё противоестественное.


Недаром шлем русского воина и головной убор царя оказались похожими на купол церкви. Кому-то это покажется смешным, однако смешного тут мало. Шлем - это один из символов мужской силы. Снимая головной убор, человек снимает доспехи и оружие, независимо от состава материала убора, и тем самым проявляет полное доверие к хозяину дома, в который вошёл. Ведь он становится незащищён от возможных посягательств.

Будучи не в силах ни пытками, ни сожжениями искоренить народные обычаи, христианские жулики подделывались под язычество. На месте капищ и святилищ христиане возводили свои церкви с куполами-луковками в виде столпов, языческих символов жизни и плодородия!

Ещё один символ, принесенный в наше время из древности - обручальное кольцо. Когда мужчина и женщина женятся, они одевают друг другу на палец кольцо. Кольцо символизирует женскую вагину, палец - мужской фаллос. Это действие означает, что мужчина и женщина нашли друг друга и отныне живут вместе. Превосходный символ.

Припомним еще один символ, с которым каждый из нас сталкивается каждый день. Это самое обыкновенное рукопожатие. Оно тоже идёт из глубины веков. Но что оно означает? При встрече люди протягивают друг другу раскрытые ладони. Люди при рукопожатии как бы символически говорят: "Смотри, в моей руке нет оружия, мы друзья". Раскрытая ладонь - это знак доброго, честного намерения. Само слово "ладонь" образовано от имени славянского бога согласия и дружбы - ЛАДа. Обратите внимание: когда человек искреннен, он всегда демонстрирует открытые ладони. Еще один вепиколепный символ.

Мы живем в мире символов. Это невозможно отрицать. Их надо уметь понимать и различать. Символы - это показатель идеологии. "Предъяви мне свои символы, и я скажу кто ты". Не менее важна роль символов для национального самосознания. Человек понимающий свои родные национальные символы, оболваниванию не поддаётся.

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



Яндекс цитирования