НАЗАД             НА ГЛАВНУЮ

 <<< Еврейская голубятня на российской эстраде. Часть 1.           Еврейская голубятня на российской эстраде. Часть 3.  >>>

Еврейская голубятня на российской эстраде. Часть 2.


В прессу активно просачиваются слухи о том, что Сергей Лазарев - гомосексуалист. Сам же певец признался, что даже рад этому.

Вы знаете, я просто уже благодарю тех людей, которые так считают. Они усиливают ко мне интерес... определенной аудитории. Гомосексуализм - это не какая-то болезнь, которой нужно чураться. К этому надо относиться лояльно. Так что я никому ничего не собираюсь доказывать", - рассказал он в одном из интервью.

Для Лазарева не имеет значения, есть ли среди его поклонников геи.

"Мне все равно, какая ориентация у человека, пришедшего ко мне на концерт. В шоу-бизнесе вообще много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Стилистов, например. Знаете, среди натуралов столько таких сволочей, что лучше бы они были... геями!", - считает музыкант. На вопрос о том, действительно ли можно утверждать, что Лазарев - гей, певец ответил: "Не надо таких громких заявлений. Они никому не нужны. Не расстраивайте мою гей-аудиторию!".

В то же время, по его словам, с Лерой Кудрявцевой у них хорошие отношения: "У нас все хорошо! Мы замечательно отдохнули вместе в Испании. И летние разборки закончились". Кроме того, пара уже задумалась о рождении ребенка. И все же, правду тяжело скрыть, папарацци следят за каждым взглядом слащавого парня. Его дружба с Киркоровым, который тоже подозревается в «грешках», иногда выглядит очень нежной. "Вообще, я хочу детей. Мальчика и девочку. Но мы не можем планировать такие вещи. Это только Господь Бог планирует", - рассказал Сергей.

И все же, правду тяжело скрыть, папарацци следят за каждым взглядом слащавого парня. Его дружба с Киркоровым, который тоже подозревается в «грешках», иногда выглядит очень нежной.

Сергей и Филипп нежно пообщались на светской тусовке. На вечеринке, посвящённой 15-летию News Блока телеканала MTV, где присутствовало множество звезд, всеобщее внимание привлекли Филипп КИРКОРОВ и Сергей ЛАЗАРЕВ.

Артисты прилюдно демонстрировали симпатию друг к другу. Филипп не отходил от приятеля и постоянно что-то шептал ему на ушко.

Лазарев против такого проявления крепкой мужской дружбы не возражал и даже разрешил Киркорову себя приобнять. На лицах певцов застыло обоюдное удовольствие. Отвлечь звёзд друг от друга не удалось никому – Сергей и Филипп провели этот вечер в компании друг друга.




Впрочем, такое выражение дружеских чувств вполне понятно: Киркоров не раз говорил, что считает Лазарева своим преемником, поскольку он его друг и замечательный певец. Однако завсегдатаи светских тусовок тут же подметили, что с таким восторгом Cергей не реагирует даже на свою невесту Леру Кудрявцеву. Юмориста Максима Галкина давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации.

И вот недавно Михаил Задорнов получил подтверждения этому. Артисты все месте приехали на юмористический фестиваль. Вечером компания юмористов решила пойти в баню.

Михаил Задорнов вошел в комнату с большой ванной и уже через секунду выскочил с огромными глазами и перекошенным лицом. Придя немного в себя Задорнов рассказал, что застал там Максима Галкина вместе с Сергеем Дроботенко плещущимися в одной ванне с пеной.

После чего Задорнов уверился в том, что Галкин и Дроботенко партнеры и не только по сцене.

Так может ориентация и есть основная причина, по которой 42-х летний Дроботенко так и не женился до сих пор.

Скандально известный режиссер театра ужасов Гоген Солнцев не скрывает: многие люди в шоу бизнесе действительно предпочитают нетрадиционные отношения. Гоген Солнцев говорит, что и ему постоянно поступают интимные предложения от сильных мира сего.

– Молодые пацаны приезжают из периферии и, для того чтобы оказаться на экране, делают все, что им скажут: и член дают, и ж…пу подставляют, – говорит Гоген Солнцев. – По-другому пробиться очень сложно. У меня несколько лет был «волчий билет», когда я отказался от интимной близости с одним очень известным продюсером. Меня перестали снимать телеканалы, никто не хотел брать мои песни. Я недоумевал: почему так происходит? И тогда мне знакомый сказал: «А разве ты не знаешь, что уже позвонили и порекомендовали, чтобы тебя в эфире не было!» Ничего не изменилось с советских времен. В шоу бизнесе распространена не только гей-тема, но и даже… педофилия. Об этом мало говорят, но это так.

Гоген Солнцев уверяет: большинство очень известных артистов добились славы именно благодаря своим нестандартным отношениям.

– В шоу бизнесе нужно выбирать: либо моральные принципы, либо известность,
– продолжает Гоген Солнцев. – Придешь, потрахаешь старика или он тебя, как это было на примере наших очень известных артистов, и ты станешь звездой шоу бизнеса, твою песню возьмут в ротацию. Нет песни? Вы…би его еще раз – и будет тебе песня! Некоторые артисты становятся би: их тянет к девушкам, но они вынуждены периодически спать с мужиками!

Критик Артемий Троицкий считает, что на эстраде существует голубая мафия, которая не пропускает на большие экраны гетеросексуальных артистов. По словам критика, в российском шоу бизнесе «быть геем модно и трендёво».

– Могу сказать абсолютно точно, что многие руководители радиостанций и телеканалов неравнодушны к этой теме и с удовольствием продвигают артистов, с которыми имеют близкие интимные отношения, – заявил Артемий Троицкий. – Это давно не секрет. Как избавиться от геев на эстраде? Если человеку не нравятся пид…расы, он имеет полную возможность их не видеть, поскольку все эти представители нетрадиционной ориентации существуют в телеэфире. Я музыку не смотрю, поэтому не вижу Максима Галкина, Диму Билана, Бориса Моисеева, Николая Баскова… Их можно долго перечислять.

– Какая гей-мафия? Это даже смешно! – недоумевает другой музыкальный критик Сергей Соседов. – Почему же тогда Александру Пескову был заказан выход на российское телевидение? И только после вмешательства Аллы Пугачевой был показан его замечательный концерт по одному из центральных каналов. Это мне сам Александр Песков рассказывал. Как бы человек ни был талантлив и какой ориентации он бы ни был, без денег его нигде не покажут. Сейчас все решают финансовые связи.

Кстати, Сергей Соседов одним из первых открыто перечислил фамилии знаменитых геев. В одном из интервью он назвал всем знакомые фамилии: Сергей Лазарев, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков….

– Я никого не рассекретил, – поясняет Сергей Соседов. – Об этом все знали. Почему эта тема вызывает такой резонанс? В истории было множество знаменитых геев: и полководцы, и писатели, и художники. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Шекспир, Юлий Цезарь, Александр Македонский. А весь мужской балет, начиная от Нижинского и заканчивая Нуриевым и Барышниковым!

Поклонники звезд шоу бизнеса недоумевают: почему артисты не хотят быть искренними и не желают афишировать сексуальную ориентацию? Критик Сергей Соседов уверен: артисты боятся растерять свою основную аудиторию.

– Основная аудитория наших артистов – женская, – поясняет Сергей Соседов. – Девушки, которые посещают спектакли и концерты, видят в кумире идеал мужчины. Они голосуют не за песни, а за образ героя. Зачем звезды шоу бизнеса будут признаваться в том, что они геи? Сразу же исчезнет романтический образ. Девушки будут понимать, что этот человек занят, и перестанут ходить на его концерты! На такие откровения способны только артисты, которые создали свой образ и которым есть что сказать публике. Розочка должна созреть и распуститься сама. Думаю, что настоящих откровений нам стоит ждать только через несколько лет…

В последнем эфире программы «Собчак живьем» скандально известная телеведущая, говоря о нетрадиционной сексуальной ориентации, непосредственно заявила: «У нас даже Сережа Зверев говорит, что он – гетеросексуал!»

Филипп Киркоров, находивший в это время рядом с Ксенией Собчак, сначала заметно растерялся, а потом отметил, что всегда думал, что у Зверева просто «такой имидж».

"...Я скажу так: те, кто думает, что я гей, пусть думают, что я гей. Потому что это большая часть зала, которая приходит ко мне на концерты. Mои друзья, которые являются геями, это что, не люди? Я могу сказать, что это талантливейшие люди. И в большинстве своем это порядочные и воспитанные люди...", - сказал Зверев.

Кстати, Ксения Собчак – вовсе не первая, кто делает попытки уличить стилиста в нетрадиционной сексуальной ориентации. Несколько месяцев назад знаменитый экстрасенс, посмотрев на гороскоп Зверева, сделал вывод, что его надо срочно лечить.

– Такое впечатление, что я вижу гороскоп женщины,– заявил маг. – Космограмма Зверева – сплошь ненормальна.

Как понять, что артист – голубой?

Многие геи имеют журчащий нежный голос, чуть растягивают гласные в разговоре и активно жестикулируют.

Их выдает также манера одеваться: обтягивающие джинсы дорогой марки, маечка «в облипку», бейсболка с выбивающимся чубчиком, мелированные волосы, сережки в ушах, повязанные на шее платки, серебряное кольцо на мизинце.

Они обожают свое тело: часто посещают солярий, салоны красоты, тренажерный зал…

Они скоропалительно женятся после непродолжительного романа: обычно после 35 лет, на обеспеченной девушке и потом не имеют совместных детей.

Гимн шоу-бизнеса


В г. Благовещенске 29-31 мая проходил пикет против гей-пропоганды. Около 350 горожан начали 29 мая трёхдневный пикет у здания администрации Амурской области. Они протестовали против засилья гей-культуры и, в частности, выражали своё возмущение намеченным на 31 мая выступлением Сергея Пенкина.
Сергей Пенкин наносит огромный вред подрастающему поколению тем, что, не скрывая своей нетрадиционной сексуальной ориентации, способствует насаждению гей-культуры – «культуры смерти».

В митинге участвовали представители двух общественных организаций
и две инициативные группы горожан. Они разделились на две половины: одни протестовали против концерта Пенкина, другие против пропаганды гомосексуализма в целом. Представитель общественной организации «Защитим детей от наркотиков» Алексей Морщинин говорит: «Я защищаю свой город, защищаю своих детей. У меня есть сын. И эти люди, вышедшие на митинг, защищают своих детей».

Среди участников акции протеста в основном молодёжь и пожилые люди. На площади установлены палатки, куда люди периодически заходят передохнуть – жаркая погода с температурой выше +30 градусов не позволяет многим постоянно находиться на солнце.

Все плакаты развёрнуты к окнам областной администрации. Вот несколько примеров: «Пенкин, пошёл вон!», «Гей-пропаганде нет!», «Сколько геев во власти?», «Чистый город без геев!», «Нет содомии», «Благовещенск не для гомиков», «Мы требуем отмены концерта Пенкина».

Особое негодование вызывает тот, факт, что концерт этого певца включён в праздничную программу, посвящённую 150-летию Благовещенска. «Голубых подарков не должно быть на дне рождения нашего города!» – говорят пикетчики.









Геи российского шоу-бизнеса (Russian Gay Celebrities)



Фильм о жизни геев в России

  Еврейская голубятня на российской эстраде. Часть 3.

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



HEAD>
Яндекс цитирования