HEAD> Еврейская голубятня на российской эстраде. Часть 3.</U></a>
         НАЗАД             НА ГЛАВНУЮ


В искренность отношений популярного певца Прохора Шаляпина и его престарелой жены Ларисы Копенкиной мало кто верит. А недавно стало известно о том, что Прохор на самом деле гей и у него есть любовник, которого он скрывает.










Об этом рассказал участник украинского шоу «Битва экстрасенсов» Арман Цыбульский. «Гей, его ориентация, также была предопределена судьбой. Прохор, надевая маску любимчика женщин, наслаждается собой, наслаждается своими актерскими способностями, наслаждается тем, как создает вокруг себя обман.



Кстати, не так давно певец Прохор Шаляпин стал участником украинского шоу «Детектор лжи». Конечно, не обошлось на откровенной программе и без каверзных вопросов. Так, Прохору под воздействием детектора все же пришлось признаться в изменах своей жене, бизнесвумен Ларисе Копенкиной:

«У нас необычный брак. Я не скрываю, что принадлежу народу. Иногда не могу отказать. Если быть честным, все изменяют, это нормально».

Жена Прохора, присутствовавшая на передаче, была шокирована признанием супруга, однако попыталась сгладить ситуацию, и, взяв себя в руки, заявила: «Мне не 20 лет, и я трезвыми глазами на это смотрю». Поклонники уверены, что именно измены Прохора стали причиной разлада в семье. Кстати, не так давно певец Прохор Шаляпин стал участником украинского шоу «Детектор лжи». Конечно, не обошлось на откровенной программе и без каверзных вопросов. Так, Прохору под воздействием детектора все же пришлось признаться в изменах своей жене, бизнесвумен Ларисе Копенкиной:

«У нас необычный брак. Я не скрываю, что принадлежу народу. Иногда не могу отказать. Если быть честным, все изменяют, это нормально».

Жена Прохора, присутствовавшая на передаче, была шокирована признанием супруга, однако попыталась сгладить ситуацию, и, взяв себя в руки, заявила: «Мне не 20 лет, и я трезвыми глазами на это смотрю». Поклонники уверены, что именно измены Прохора стали причиной разлада в семье.

Павел Лобков признался, что он гей

Известный телеведущий Павел Лобков впервые признался в том,что он гей и что у него ВИЧ-инфекция.



Об этом журналист сообщил в ходе программы Hard Day’s Night на телеканале «Дождь». Эфир решили посвятить Всемирному дню борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря.

На программу Павел Лобков пригласил своего же первого лечащего врача и отметил в ходе эфира: "Я скажу, что Вадим Валентинович не просто гость нашей программы, а мой первый лечащий врач. Именно к вам я пришел со своей бедой в 2003 году. Пришел я после поликлиники управления делами президента Российской Федерации, с которой у телеканала НТВ был заключен договор добровольного медицинского страхования".

Загрузка...
Страшный диагноз тележурналисту поставили в поликлинике Управления делами президента России. К этой больнице Лобков был прикреплен по программе ДМС от канала «НТВ», на котором он тогда работал. «После долгих уговоров я попросил взять у меня анализы на ВИЧ и на сифилис, ранка там долго не заживала. Мне сказали «зайдите к инфекционисту». Зашел к инфекционисту. У него лежала пухлая папка, перечеркнутая красным фломастером — написано «ВИЧ+»», — вспоминает Павел.

После такого заключение журналиста открепили от программы добровольного медицинского страхования и сказали, что его дело будет передано в Московский комитет здравоохранения для постановки на учет. По словам Лобкова, медики даже не потрудились тактично сообщить ему о столь серьезном заболевании и дать хоть какую-то разъяснительную информацию. «Всего доброго, до свидания», - привел бывший сотрудник «НТВ» слова врача.

Бывшая звезда канала НТВ (он был ведущим программ «Растительная жизнь», «Герой дня», «Профессия — репортер» и многих других), которому он посвятил 13 лет жизни, и один из основателей телеканала «Дождь» также рассказал о том, что является геем и часто выступает в разных проектах против гомофобии в России. Кроме того, он признался, что в таким диагнозом крайне трудно жить, ведь его сразу же открепили от программы добровольного медицинского страхования и ему пришлось самостоятельно искать врачей.

  Еврейская голубятня на российской эстраде. Часть 4.

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



Яндекс цитирования