HEAD> Еврейская голубятня на российской эстраде. Часть 4.
         НАЗАД             НА ГЛАВНУЮ


Критик Артемий Троицкий считает, что на эстраде существует голубая мафия, которая не пропускает на большие экраны гетеросексуальных артистов.

По словам критика, в российском шоу бизнесе «быть геем модно и трендёво». – Могу сказать абсолютно точно, что многие руководители радиостанций и телеканалов неравнодушны к этой теме и с удовольствием продвигают артистов, с которыми имеют близкие интимные отношения, – заявил Артемий Троицкий. – Это давно не секрет. Как избавиться от геев на эстраде? Если человеку не нравятся пид...расы, он имеет полную возможность их не видеть, поскольку все эти представители нетрадиционной ориентации существуют в телеэфире. Я музыку не смотрю, поэтому не вижу Максима Галкина, Диму Билана, Бориса Моисеева, Николая Баскова… Их можно долго перечислять.




– Какая гей-мафия? Это даже смешно! – недоумевает другой музыкальный критик Сергей Соседов. – Почему же тогда Александру Пескову был заказан выход на российское телевидение? И только после вмешательства Аллы Пугачевой был показан его замечательный концерт по одному из центральных каналов. Это мне сам Александр Песков рассказывал. Как бы человек ни был талантлив и какой ориентации он бы ни был, без денег его нигде не покажут. Сейчас все решают финансовые связи.

Кстати, Сергей Соседов одним из первых открыто перечислил фамилии знаменитых геев. В одном из интервью он назвал всем знакомые фамилии: Сергей Лазарев, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Николай Басков…. – Я никого не рассекретил, – поясняет Сергей Соседов. – Об этом все знали. Почему эта тема вызывает такой резонанс? В истории было множество знаменитых геев: и полководцы, и писатели, и художники. Леонардо да Винчи, Микеланджело, Шекспир, Юлий Цезарь, Александр Македонский. А весь мужской балет, начиная от Нижинского и заканчивая Нуриевым и Барышниковым!

Поклонники звезд шоу бизнеса недоумевают: почему артисты не хотят быть искренними и не желают афишировать сексуальную ориентацию? Критик Сергей Соседов уверен: артисты боятся растерять свою основную аудиторию.

– Основная аудитория наших артистов – женская, – поясняет Сергей Соседов. – Девушки, которые посещают спектакли и концерты, видят в кумире идеал мужчины. Они голосуют не за песни, а за образ героя. Зачем звезды шоу бизнеса будут признаваться в том, что они геи? Сразу же исчезнет романтический образ. Девушки будут понимать, что этот человек занят, и перестанут ходить на его концерты! На такие откровения способны только артисты, которые создали свой образ и которым есть что сказать публике. Розочка должна созреть и распуститься сама. Думаю, что настоящих откровений нам стоит ждать только через несколько лет…

      Критик Артемий Троицкий: "Если не нравятся геи, не включай телевизор! "

Как понять, что артист – голубой?

• Многие геи имеют журчащий нежный голос, чуть растягивают гласные в разговоре и активно жестикулируют.

• Их выдает также манера одеваться: обтягивающие джинсы дорогой марки, маечка «в облипку», бейсболка с выбивающимся чубчиком, мелированные волосы, сережки в ушах, повязанные на шее платки, серебряное кольцо на мизинце.

• Они обожают свое тело: часто посещают солярий, салоны красоты, тренажерный зал…

• Они скоропалительно женятся после непродолжительного романа: обычно после 35 лет, часто на обеспеченной девушке и потом подолгу не имеют совместных детей.

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



Яндекс цитирования