Масонские символы в Риге - "Памятник свободы"
         НАЗАД             НА ГЛАВНУЮ




Масонские символы в Риге - "Памятник свободы"


Как -то я шел мимо памятника и меня остановили иностранцы. Спросили, кому памятник? Я ответил, что этот памятник свободе стоит. Они очень удивились. Все народы рвутся к свободе, а здесь свободе памятник поставили, схоронили ее видимо.
- Но ведь и в Америке есть Статуя Свободы.
- Да, статуя, но не памятник.

Название - Памятник свободы, поражает своей глупостью. Памятник, от слова - память. Памятники ставят умершим или определенным событиям, что бы их помнить будущим поколениям. В центре Риги памятник - Отечеству и свободе. Значит Свободу и Отечество схоронили, больше не нужно? Потому и памятник, то есть место, где помянуть?

Brīvības piemineklis Latvijā. Cik mēs zinām, tad parasti pieminekļus ceļ tiem, kas ir miruši. Vai brīvība Latvijā ir mirusi, ka tai uzcelts piemineklis?

Было бы правильно назвать - Памятник борцам за Свободу и Отечество, но никак не самой свободе и не самому отечеству. Приходят люди к памятнику, несут цветы (парное количество), поминают Свободу и Отечество, сами не понимают, что делают.

Не будет эта страна свободной, если Свобода похоронена в центре столицы и памятник поставлен.

Масонские символы на "Памятнике свободы",

Памятник, просто напичкан масонскими символами и представляет как бы единый масонский символ.

Paskatīsimies tagad uz šī brīvības pieminekļa elkdievības simboliem, uz tā masonisko simbolismu.

Масонские звезды


Звезды соеденины так, что между ними, четко просматривается масонский шестиугольник.

То, что три звёзды, есть символ трёх провинций Латвии — Курземе, Видземе и Латгале, является вымыслом, потому что, а где же Земгале тогда? Три масонские звезды, означает объединение трех масонских лож Латвии. А именно три масонские ложи: «У меча», «Северная звезда» и «Яняугунс».

Zvaigznes ir savienotas tā, ka starp tām ir redzams masonu sešstūris.

To, ka šīs trīs zvaigznes simbolizē trīs Latvijas novadus - Kurzemi, Vidzemi un Latgali, ir izdomājums, jo, kur tad paliek Zemgale? Trīs masoņu zvaigznes nozīmē trīs masoņu ložu apvienošanos Latvijā. Runa iet par trim masoņu ložām: "Pie zobena", "Ziemeļzvaigzne", "Jāņuguns".

Милда

То, что Милда - это просто латышская девушка, является еще одним вымыслом. Девушка стоит в цветке лотоса, а в цветке лотоса может стоять только богиня, а не простая хуторянка.

Милда одета в прозрачную тунику (ноги просвечиваются, четко видны колени) с золотым поясом. А как известно, латышки никогда туник не носили и уж, тем более, прозрачных. Милда не что иное, как богиня Иcида, так почитаемая масонами.

Nākamais simbols - sieviete uz pieminekļa - it kā latviešu meitene Milda. Kas ir šī Milda?

Сама Милда находится на обелиске - фаллосе, который является символом мужского достоинства.

    

Обратите внимание - руки Милды, они же на короне Иcиды. Иcида указывает рукой на медальон - "Всевидящее око", истинно масонский символ.

А теперь посмотрим на сам памятник Свободы. Интересно же - главный символ свободы Латвии - памятник свободы, что он напоминает? Посмотрим на него сверху!

    

Он напоминает унитаз! Это очень интересно! Очень, очень интересно то, что весь народ Латвии, все политики Латвии собираются у "унитаза" и там поклоняются якобы Богу. Там происходят множество торжеств и ритуалов. Языческая богиня Исида у унитаза. А здесь происходят самые торжественные мероприятия Латвии, гости Латвии приносят здесь цветы к этому унитазу и кладут их перед языческой богиней Исидой.

Paraudzīsimies uz to no augšienes!

Tas atgādina tualetes podu! Tas ir ļoti interesanti! Ļoti, ļoti interesanti ir tas, ka visa Latvijas tauta, visi Latvijas politiķi sanāk kopā pie "tualetes poda" un tur pielūdz it kā Dievu. Tur notiek dažādas svinības un rituāli. Pagānu dieviete Izīda pie tualetes poda. Un šeit notiek Latvijas paši svinīgākie pasākumi, Latvijas viesi nes šeit ziedus pie šī tualetes poda un liek tos pagānu dievietes Izīdas priekšā.


Сходство размеров, в масштабе, сходится даже математически. Вряд ли это, просто совпадение.

Почетный караул, как раз находятся в тех местах, где болты крепят крышку к унитазу. Тоже, вряд ли совпадение.


Karavīru godasardze atrodas tajā vietā, kur poda vāks ar skrūvēm tiek piestiprināts pie poda. На зарубежных форумах ведутся споры на деньги, кто сможет пометить памятник и скрыться. Памятник англичане называют "Латвийский унитаз"

Видимо не случайно, у английских туристов зародился некий ритуальный обычай справить малую нужду у подножия рижской Исиды. И в этом нет ничего удивительного, поскольку почитание Исиды связано с фаллическими символами. Именно на бетонном фаллосе и стоит рижская Исида. Известно так же, что в храмах Исиды во время торжественных церемоний жрецам богини плодородия отсекали этот орган. Взамен перед храмом ставили огромный каменный обелиск.

Tāpēc nav arī brīnums, ka Lielbritānijas tūristi tik ļoti centās apčurāt šo Latvijas brīvības simbolu, kas īstenībā ir liels tualetes poda makets. Kam gan ir domāts tualetes pods, ja ne tam, lai atvieglotos? Ironija ir tā, ka šādu milzīgu "atvieglošanās" priekšmetu iedeva tautai kā brīvības simbolu.



Именем национальных символов народа происходит поклонение перед языческими идолами.

И как мы видим, к сожалению, этот унитаз стал святыней для целого народа... На самом деле этот унитаз является стыдом и позором Латвии.

Un kā redzam diemžēl šis tualetes pods ir kļuvis par svētumu veselai tautai... Īstenībā šis tualetes pods ir Latvijas kauns un negods.

Местами, трудно разобраться со скульптурными изображениями на памятнике, например:



На центральном обелиске - явно голая женщина (четко выделяется женская грудь, а так же, между ног голый волосатый треугольник). Странно, зачем лепить голую женщину на главную святыню страны, символ всего народа.



THE SECRET MASONIC RITHUAL

<



Яндекс цитирования