НАЗАД             НА ГЛАВНУЮ




Масонские символы в Риге - "Памятник свободы"


Как -то я шел мимо памятника и меня остановили иностранцы. Спросили, кому памятник? Я ответил, что этот памятник свободе стоит. Они очень удивились. Все народы рвутся к свободе, а здесь свободе памятник поставили, схоронили ее видимо.
- Но ведь и в Америке есть Статуя Свободы.
- Да, статуя, но не памятник.

Название - Памятник свободы, поражает своей глупостью. Памятник, от слова - память. Памятники ставят умершим или определенным событиям, что бы их помнить будущим поколениям. В центре Риги памятник - Отечеству и свободе. Значит Свободу и Отечество схоронили, больше не нужно? Потому и памятник, то есть место, где помянуть? Было бы правильно назвать - Памятник борцам за Свободу и Отечество, но никак не самой свободе и не самому отечеству. Приходят люди к памятнику, несут цветы (парное количество), поминают Свободу и Отечество, сами не понимают, что делают.

Не будет эта страна свободной, если Свобода похоронена в центре столицы и памятник поставлен.

Масонские символы на "Памятнике свободы",

Памятник, просто напичкан масонскими символами и представляет как бы единый масонский символ.

Масонские звезды


Звезды соеденины так, что между ними, четко просматривается масонский шестиугольник.

То, что три звёзды, есть символ трёх провинций Латвии — Курземе, Видземе и Латгале, является вымыслом, так как в Латвии четыре провинции, в том числе - Земгале. Три масонские звезды, означает объединение трех масонских лож Латвии. А именно три масонские ложи: «У меча», «Cеверная звезда» и «Яняугунс».

Милда

То, что Милда - это просто латышская девушка, является еще одним вымыслом. Девушка стоит в цветке лотоса, а в цветке лотоса может стоять только богиня, а не простая хуторянка.

Милда одета в прозрачную тунику (ноги просвечиваются, четко видны колени) с золотым поясом. А как известно, латышки никогда туник не носили и уж, тем более, прозрачных. Милда не что иное, как богиня Иcида, так почитаемая масонами.

    

Обратите внимание - руки Милды, они же на короне Иcиды. Иcида указывает рукой на медальон - "Всевидящее око", истинно масонский символ.

На что сверху похож "Памятник свободы", он же "Милда"?

    

Сходство размеров, в масштабе, сходится даже математически. Вряд ли это, просто совпадение.

Почетный караул, как раз находятся в тех местах, где болты крепят крышку к унитазу. Тоже, вряд ли совпадение.


Видимо не случайно, у английских туристов зародился некий ритуальный обычай справить малую нужду у подножия рижской Исиды. И в этом нет ничего удивительного, поскольку почитание Исиды связано с фаллическими символами. Именно на бетонном фаллосе и стоит рижская Исида. Известно так же, что в храмах Исиды во время торжественных церемоний жрецам богини плодородия отсекали этот орган. Взамен перед храмом ставили огромный каменный обелиск.



THE SECRET MASONIC RITHUAL

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



Яндекс цитирования