Что сделала Россия плохого, за что свидомые украинцы её так ненавидят? А вопрос нужно ставить иначе. "Что ХОРОШЕГО сделала Россия, что бесы её так клянут?" "/>
         НАЗАД             НА ГЛАВНУЮ

За что украинцы, так не любят Россию


Наверное, каждый из нас задавал себе вопросы "За что?", "Почему?" Что сделала
Россия плохого, за что свидомые украинцы её так ненавидят?
А вопрос нужно ставить иначе. "Что ХОРОШЕГО сделала Россия, что бесы её так клянут?"

1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.

2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.

3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера – «освободителя», который от «неньки» камня на камне не оставил.

4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.

5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.

6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.

7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с
криками: "Москаляку на гиляку!", - Россия принимает их беженцев, лечит

их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили. А конца и края этому не видно!!!... А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!"

Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют".

Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали!!! ВСЁ до копеечки, до грошика. Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно, эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебряников на наших форумах. Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального.

Старая русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла".

Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много! Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием.

Юлия Романова

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



Яндекс цитирования