НАЗАД             НА ГЛАВНУЮ

Как Украину обрекли символикой на несчастья


Эта тема уже неоднократно освещалась (то есть украинскими энтузиастами, которые доказывали, что украинская символика буквально "заряжена" на несчастья, а не на счастливо развитие страны.


Итак, есть такое понятие в славянской мифологии как "Навь". Навь - это мир, откуда на Русь приходит всякая нечисть, в Толковом словаре Даля трактуется как встречающийся в некоторых губерниях синоним слов мертвец, покойник, усопший, умерший. У многих славянских народов к представлениям о Нави восходят целые классы мифологических существ, связанных со смертью: украинские навки, мавки, болгарские нави - злые духи, двенадцать колдуний, которые сосут кровь у родильниц. У восточных славян существовал особый Навий день, день поминовения умерших, позднее приуроченный к последнему четвергу великого поста (укр. Навский велик-день, Мавський велик-день, Мертвецки велик - день; соответствующий день в балтийской традиции приходится на осень).







Начнем по порядку. Символика страны.


Герб - это, как нам говорят, пикирующий сокол, символ Рюриковичей. Но на уровне символики (в отличии от одноглавого или двух-главого орла, который гордо держит голову(ы) и как бы махает крыльями (взлетает)), то он именно отвесно падает

Далее - гимн. Мало того, что он сделан по польскому образцу, так еще и в нем в тексте применены обороты с отрицательной приставкой "не" (ще не вмерла України...), любой психолог вам расскажет, как это действует на уровне подсознания (это из разряда истории, когда в гос. учреждениях и не только заменили табличку "выхода нет" на "выход есть" или "выход рядом" - количество самоубийств уменьшилось в разы). Опять-таки уже в самой первой строчке есть заряд на то, что "Украина еще не умерла, но вот-вот).


Калину, не случайно, сделали главным символом Украины, ведь помимо нее есть множество растений, которые по праву можно считать национальным достоянием (например подсолнух - такой-себе образ Солнышка ясного). В Калине возможно не случайно присутствует богиня Кали - индийская темная и яростная богиня смерти. Вы скажете - а где Индия и где Украина? А я отвечу, что в украинском языке до сих пор остались некоторые слова, которые так или иначе указывают на индийскую мифологию.Например ворота в украинском языке звучат как "брама", что намекает на аналогичного бога индуистского пантеона, у которого было 4 головы и 4 руки, символизирующие 4 стороны света, и соотносящие его с римским богом Янусом, у которого было 2 головы и который являлся богом дверей.


На арке ангел черного цвета. Любой ребенок, которого вы спросите - какого цвета должен быть ангел? - не задумываясь ответит "белого". Черного цвета бывают только падшие ангелы.


Еще одна колонна поменьше с черными голубями. Напомню, что символ мира - это белый голубь.+


На конце колонны - сферический конденсатор с черной берегиней, держащей ветку калины.

Теперь про деньги. В Украине они называются "гроши". Наверняка всем знакомо выражение "грош тебе цена". Заглянем в словари. Словарь Ожегова:
1. Старинная медная монета в две копейки, позднее пол-копейки. Ни гроша нет (совершенно нет денег; разг.). Грош цена кому-чему или грош медный (ломаный) цена кому-чему-н. или гроша медного (ломаного) не стоит (ничего не стоит, никуда не годится; разг.). Ни в грош не ставить кого-что (совсем не ценить, не считаться с кем-чем-н.; разг.). Ни за грош пропал (совершенно напрасно, зря; разг.). 2. обычно мн. Очень низкая цена(разг.). Продать за гроши. Вещь стоит гроши. 3. только мн. (гроши, -ей). Тоже, что деньги (прост.). Грошей нет. Гроши нужны.


Чтобы окончательно "повернуть" Украину в ложном направлении на 200 гривнях появился аист (бусел), который не летит к гнезду на хате, что является символом благополучия, а летит от него, да и не от хаты, а от мрачного средневекового замка. Для тех, кто мыслят символами и образами, хуже символа не придумаешь (ну и плюс лилию умело вписали)


Всевидящее око. Масонский символ - треугольник с глазом - в круге с буквами альфа бета и омега - что означает "Поклоняйтесь богу Мамоне. Око дьявола.

Теперь перейдем непосредственно к понятиям и словам, их обозначающих.

Сергей Данилов в одном из видео замечательно подметил подмену понятий по системе весей. Веси - это что-то наподобие индийских каст, но вся разница в том, что человек может перейти из более низшего весевого состояния в высшее в отличие от каст, ибо весь - это то, сколько "весит" человек в плане духовном, какой у него уровень развития. Веси, по сути, намного облегчают задачу развития, так как это искусственное деление помогает не смешивать души более высокого уровня развития с более низшими, да и в плане справедливости это намного более благоразумно.

Итак, на Руси существовало 4 основных веси, с соответственными именами:

Смердъ (холопъ) - кличка

Людина - прозвище

Человѣкъ - фамилія

Азъ - родовое имя

 

На Украине парней называют либо "парубок", либо "х(о)лопці", "х(о)лопчаки", тем самым ЛЮБЫХ парней низводя до уровня смерда-холопа.

Человек на Украине - это "Людина", соответственно фамилия - это "прізвище" (прозвище). 

 

Словом "Чоловик" обозначают мужа, соответственно невеста - это наречена (нареченая). Возможен так же вариант "жинка". Так как после реформы языка 1918 года ЛунаЧарским (лунные чары, чера ранее - буква, Чары - буквы) была убрана "ять" которая читалась как "ие", в украинском языке осталась буква "и", а в русском - "е" - жена - жинка, девушка - дивчина, свет - свитло. Соответственно это является подсказкой для тех, кто хочет возродить всю полноту и образность первоистотного языка и писать правильно. 

В данном случае это обозначение "чоловик - жинка" является намного лучшим, чем русское жених и невеста (двукорядью муж - жум - gym по английски - жим - это сила, защита, жена - неж - нежность, забота, лелеяние, выходит мужу дают чужую роль (жених), а жену, которая должна быть Вестой - то есть весть получать - называют невеста, и заключают брак. Количество разводов и плачевная статистика - налицо). 

А вот этапы падения Украины по фамилиям президентов:

Кравчук - это кравец - человек, который занимается ремонтом либо созданием новой страны одежды. По-украински красть - красти, вкрав, крав, что наводит на определенные ассоциации.

Кучма(н) - человек (ман), который управляет бандитскими групировками (кучками) и делит долю наследия, доставшегося от "поганого совка". Крадет по возможности незаметнее, чтобы не вызвать возмущения.

Ющенко (Адельгейм) - прозападный ставленник, масон, активно внедряет основы демократии на Украине, является ющенком западной демократии.




У Ющенко вообще замечательно. Подкова на счастье должна смотреть вверх/

Янукович - Ян - это польский вариант имени Иван. Такой себе "ванька-дурачок", вроде ничего не знает, прикидывается, но домик в Межигорье себе отгрохал. Крадет более заметно, чем предшественники, но все-таки в рамках разумного. Доллар все время держиться на отметке "8".

Порошенко (ака Порох, урожд. Вальцман) - Украину запорошило, покрыло мороком, пеплом, туманом, одним словом - не видать ничего, все находятся, как в дурманном сне. Поэтому и носят гордо на груди отличительный знак - символ сна - мак:

Порошенко крадет в наглую, совершенно не видя краев. Символом того, что Украины пребывает во мраке, служат обморок солдата во время его инаугурации: 


Очень хорошее видео в тему:


Михаил Волк

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



Яндекс цитирования