НАЗАД             НА ГЛАВНУЮ

 <<< О самих немцах и их имидже           Страх и трусость - отличительные черты немцев  >>>

Немцы пердят за столом, откровенно и бесстыдно


           

Немцы пердят откровенно и бесстыдно, в разговорах, при еде и вообще как угодно, потому что считают, что сдерживать вредно.

     

"И пердят, и рыгают, и ещё козявки ковыряют и едят. Всё видел и наблюдаю постоянно. Пердят откровенно и бесстыдно, в разговорах, при еде и вообще как угодно, потому что считают, что сдерживать вредно. Любят сильно газированную воду, потому что отрыжка обильнее. А ещё меня не так уж давно врачиха местная учила, как при насморке нужно сопли hochziehen и отхаркивать. И это делают в любом возрасте - что бедный, что богатый..."

"Недавно отдыхали в Египте в немецком клубе. Представляете, садятся за стол, вытаскивают портянки и начинают сморкаться с таким шумом, что оглохнуть можно. И пукают так громко, никого не стесняясь. Вот вам и культура..."

"Свиньи они и в Египте свиньи! Сидя за столом на ужине в отеле, я и мои друзья услышали, как два грязных немытых убогих фрица бзднули. Им сделали замечание, но они не вняли! Итог: выбитые зубы фингалы и урок "при русских не бздеть"!.."

"В холле нашего отеля в Египте обоссался именно пьяный немец"

"Мне еще довелось застать отголоски боев между немецкими и английскими туристами на Мальорке за пляжное, отельное и барное пространство. Причём основным аргументом англичан, почему они не могут жить рядом с немцами было то, что последние "пердят прямо за обеденным столом, чавкают, напиваются как свиньи и гогочут как больные шимпанзе". Кстати, если я узнаю, что моими соседями в отеле являются немцы, всегда меняю номер, швабы действительно слишком шумные и мне неприятны..."

Как немецкие свиньи в ресторанах и везде прямо вам в ухо сморкаются, так вообще никто в мире не делает. Совершенно уникальное явление - немецкое пердение носом! От него, кстати, не отвернёшься. Вопреки желанию это пердение носом за едой приходится слышать. После него хоть блюй на месте.

Немецкие туристы вместо фруктов жрут яйца с булками, весь день пьют вино или пиво возле бара и пердят. А их женщины старше 30 лет - страшнее Бабы-Яги...

"Пердеть - это считается нормой у немцев. У нас в училище работал шофёр, мы часто ездили по разным делам, и он рассказал нам историю: он воевал, дошёл до Берлина, встретил там девушку, они друг другу понравились и он был приглашён на семейный обед. Вот там и услышал и учуял за столом всё это. Потом ему объяснили, что раз организм так работает, то чего стесняться. А на наш вопрос, как дальше сложились отношения с этой девушкой, он ответил, что ему не понравилось, что во время поцелуя она тупо пердит..."

"Немцы отрыгнут и пернут не извиняясь. Зато если они начнут икать, от такого стыда убегают в другую комнату..."

Тепеш Владислаус Михал


Вчера летал в Берлин.
На обратном пути в одном ряду со мной сидел парень немец. Зачем-то разулся. Блин! Это же ужас какой-то, это стыд и позор! Хорошо, я понимаю, человек возвращается из поездки, может быть, несколько дней пробыл на чужбине, вот чистые носки и кончились.

А постирать вечером в гостинице - не судьба? Или ты в парке, на скамеечке ночевал? И вот - нюхай его вонь два с лишним часа.
Ведь и не пересесть никуда - полон самолет китайцев, ими забивают все рейсы, продавая транзитные билеты за копейки, чтобы воздух не возить. Вообще, такое уже не в первый раз встречается. Как-то раз тоже летел в Европу, а самолет был полупустой.
Только начали взлетать и тут по салону пошла такая вонь, что хоть святых выноси. Рядом со мной немка, пожилая женщина, в босоножках, у нее ноги так вонять не могут.
А позади - пара молодых людей. Я телефоном под креслом сфотографировал - точно! Этот хрюн снял свои говнодавы и проветривает вонючие носки.
Когда самолет взлетел я попросил немку подвинуться, встал и сказал этому вонючему: - Ноги надо мыть и носки стирать, когда в самолет садишься! - А? Чего? - прикидывается, что не расслышал.
- Ноги мой перед полетом! - повторяю. И пошел в свободный конец салона. Стюардессе глазами показал на источник вони, она виновато вздохнула и пожала плечами. А у этого поросенка баба на коленках лежит - отдыхает! Как она-то терпит эту вонь? Мне через ряд тошно стало, а она лежит на коленках и что - неужели эта вонь ей приятна?
Я все понимаю, у разных людей разная степень брезгливости, по-разному развито обоняние, но все же нельзя быть настолько свиньями.

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



Яндекс цитирования