К СОДЕРЖАНИЮ           НА ГЛАВНУЮ


Лекарства из детей

ЗА ЧТО ЕВРОПЕ ДАЛИ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ

Собственно в основе медицинского людоедства лежит то же убеждение, что и у дикарей Нового Света, что поглощенная плоть человека передает тому, кто её съел, некоторые его качества или возможности.

«Части трупа и кровь были предметами первой необходимости, которые имелись в каждой аптеке, — утверждает Ричард Саггс. — Самыми прилежными каннибалами были не жители Нового Света, а европейцы».

С конца XVIII столетия в медицинской науке значительный авторитет приобрели ученые, которые категорически отвергали медицинский каннибализм. В 1751 году врач и ботаник Джон Хилл писал, что «употребление плоти и костей наших ближних» является «отвратительным». В 1782 году врач Уильям Блэйк говорил, что «омерзительные или ничтожные» средства, такие как египетские мумии и порошки из черепов мертвецов, «по сути своей представляют чушь, которая должна быть исключена из фармакопей».

Однако последний задокументированный случай, когда пили кровь казненных, указывает Ричард Саггс, датируется 1908 годом. Вдумайтесь, еще в начале XX века в германском медицинском каталоге можно было еще встретить объявления о продаже мумий на лекарства!

Еще дольше использовался человеческий жир, который с конца XIX века продавали в Германии под торговой маркой Humanol в стерильных ампулах для лечения рубцов, дезинфекции ран. Однако уже в 1920 году препарат потерял свою популярность после того, как стали поступать жалобы на его низкую эффективность и частые случаи жировой эмболии, вызванной его применением.

Еще в 1880-е годы XIX века из человеческого жира делали магические свечи, которые якобы обладали способностью притуплять ум и чувства людей. Они были популярны у преступников и назывались «воровскими свечами». Считалось, что если вор зажжет такую свечу, то хозяева дома, в который он явился, не смогут ему помешать.

ЛЕЧЕБНОЕ ЛЮДОЕДСТВО. НОУ-ХАУ

Фото: Бездушными дельцами используются здоровые человеческие зародыши в возрасте от семи до двадцати одной недели, полученные в ходе легальных абортов

Теперь, казалось бы все это в прошлом… Как бы ни так! Вскормленный человеческим мясом (в буквальном и фигуральном смыслах) Запад не собирается отказываться от своих многовековых пристрастий.

Вышеизложенные факты, вызывающие у российской аудитории шок, западным человеком воспринимаются иначе. Он видит в этой практике проверенное временем обоснование неких «модных» тенденций современной медицины. Так, немецкая пресса предлагает по-новому, без отвращения взглянуть на каннибализм в человеческой среде, указывая на исторические корни неких направлений современной медицины.

«Фетальная терапия» — сегодня одно из самых модных и популярных в элитарных кругах направление медицины, в котором используют эмбриональные стволовые клетки, ткани и другие активные биологические вещества, которые они выделяют. В качестве «сырья» для изготовления этих лекарств используются неродившиеся дети, абортированные, в том числе на поздних сроках.

Отметим, что эффективность лечения препаратами, изготовленными «из детей», вызывает сомнение у многих специалистов, однако их усиленно рекламируют, они приносит доходы, вполне сопоставимые с торговлей наркотиками или оружием.

Существует четырнадцать видов вакцин с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. И все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями.

КУЛИНАРИЯ И ПОДСЛАСТИТЕЛИ

Запад, развивая традиции, не останавливается на достигнутом. И вот уже плоть нерожденных младенцев используют в… кулинарии. Впрочем, чему удивляться! Ричард Саггс, например, приводит французский рецепт изготовления из крови… мармелада, датированный 1679 годом.

Недавно в США разыгрался скандал, когда стало известно, что в состав напитка будут входить вытяжки из человеческого плода. Предполагаемое появление на магазинных полках среднекалорийного напитка «Pepsi Next» с усилителем вкуса на основе эмбриональных клеток вызвало резкую критику со стороны простых американцев и, в особенности, религиозных объединений.

Потребление европейского варианта «благ цивилизации» со временем стерилизует потребителей, и они не могут иметь детей

Потребление европейского варианта «благ цивилизации» со временем стерилизует потребителей, и они не могут иметь детей

Для подсластителя «Pepsi» должны были использоваться клетки эпителия HEK-293 (Human Embryonic Kedney) из эмбриональной почки человеческого плода. Надо сказать, что зачатки почек и надпочечников появляются у ребенка к концу первого месяца и уже на четвертом начинают функционировать.

Некоторые из акционеров «Pepsi» (к счастью, нашлись такие!) ужаснулись намерению менеджмента и составили резолюцию, в которой заявили, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях».

Глава американской организации «Children of God for Life» Дебби Виннидж заявила, что «поражена пассивностью и равнодушием» руководства «PepsiCo» и администрации президента Барака Обамы.

Реакция неравнодушных людей возымела действие. В итоге, как заявил в конце мая 2012 года вице-президент «PepsiCo» Пол Бойкас, биотехническая компания «Senomyx», с которой у них заключен контракт для разработки подсластителей, «не будет больше использовать клетки HEK или любые другие ткани и клетки, полученные из человеческих эмбрионов или плодов, для исследований по заказу «PepsiCo».

Мистер Бойкас отметил также, что в компании были проведены внутренние дискуссии, в результате которых было признано, что политика использования абортированных клеток для разработки усилителей вкуса не в интересах компании «PepsiCo».

Согласно новой политике запрещается любое исследование «PepsiCo» — или третьих сторон, которые она финансирует — с использованием человеческих тканей или клеточных линий, полученных из человеческих эмбрионов или плодов. Вследствие такого заявления компании представители американских организаций в защиту жизни призвали граждан прекратить бойкот продукции «PepsiCo».

«ВСЕГО ЛИШЬ» БИОТЕХНИКА

Нынешние китайцы, как известно, самым изысканным и ценным деликатесом считают человеческих эмбрионов. Летом 2012 года южнокорейские таможенники задержали груз из Китая с 17 тыс. чудодейственных таблеток, которые «лечат все болезни». Выяснилось, что они наполнены измельченными в порошок высушенными телами мертворожденных младенцев и эмбрионов.

Здесь, по сути, тоже самое, только более по-западному…

Мировой рынок пищевых ароматизаторов и ароматизирующих веществ, эквивалентный $ 10,4 млрд., неуклонно растет. Общее число патентов «Senomyx» достигло 113, более трехсот находятся в стадии рассмотрения правительствами ряда государств.

Компания «Senomyx» проводит (или проводила прежде) исследования и тестирование по использованию человеческих эмбриональных клеток и тканей в качестве усилителей вкуса на продуктах крупнейших компаний, таких как: «Kraft», «Nestlé», «PepsiCo», «Coca-Cola», о других пока не знаю.

Продукты «Nestlé», всем известны: «Nescafe», «Nesguik», «KitKat», «Nuts», «Friskie», «Bon Pari» и т. д. Продукция «Kraft» — это сыры, кофе Jacobs, шоколад «Milka» и т. д. Причем главными пользователями этой разрекламированной продукции являются дети.

Загрузка...

Бездушными дельцами используются здоровые человеческие зародыши в возрасте от семи до двадцати одной недели, полученные в ходе легальных абортов. Возраст оценивался по длине тела и так далее. Печень и почки зародыша быстро удалялись и взвешивались.

Такие аборты на сроках семь, шестнадцать и двадцать одна неделя называются простагландиновыми. В матку впрыскивается специальное вещество, в результате «мини-родов» ребенок появляется на свет преждевременно. В 50 % случаев плод оказывается живым, но это никого не останавливает! Мясники просто вскрывают животик без какой-либо анестезии, чтобы извлечь крохотные печень и почки.

В итоге на лицо две проблемы — использование убитых абортом детей (как и сами аборты) и каннибализм, поставленный на технологический поток.

На наших глазах из людей с ранних лет делают некие сущности с атрофированной душой. Ведь потребление части себе подобного существа убивает саму душу! Человеческое существо становится послушным роботом, неспособным думать самостоятельно, а следовать лишь своим инстинктам. У него пропадает самое сильное оружие, делающее человека сильной и развитой личностью, способной творить, менять, улучшать, любить.

Кроме того, потребление европейского варианта «благ цивилизации» со временем стерилизует потребителей, и они не могут иметь детей. Миллионы убивают абортом, другие миллионы — отсутствием возможности родиться, а тех, кто умудрился родиться, делают забесовленными сущностями.

Глобальные процессы, а также продолжение ранее взятого курса на интеграцию с Западом, открывают возможности для продвижения подобных «передовых технологий» и в жизнь нашего народа.

Автор: Сергей СМИРНОВ

Не менее интересно (по теме) 

Какими они были - европейские рыцари
Гигиена европейцев в средние века
История европейского сортира
Средневековый европейский пояс целомудрия
Особенности в мореплавании средневековой европы
Блохи, вши и клопы - плоды европейской цивилизации Все о грязной Европе





 НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ
<
Яндекс цитирования
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz