Сказание про Ваню Баптиста и "русскую традицию"

Зачем каждую зиму христанутые лезут в воду с упрямством тупого осла? Ведь крещение проводится только один раз в жизни адепта. ПГМщики конечно скажут - якобы старинная "русская традиция". Ну что же,давайте посмотрим что же здесь русского. Посмотрите, как именуют Иоанна Крестителя в английском языке:


Опа! А вы-то думали, что баптисты - это такие бяки, которые подрывают основы правослабия? Как видите, не совсем так. Кстати, очень интересно получается - Иоанн "крестил" Христа еще тогда, когда ни христианства, ни крещения даже близко не было. Надо быть совсем ударенным по голове, чтобы не заинтересоваться - а чем же тогда промышлял Ваня-Баптист?

А все очень просто - он проводил ритуальное омовение иудеев, к коим и принадлежал Иешуа (давайте уже называть бога по его настоящему имени). Поэтому и прозвище у Вани и было - Баптист

Поясняю: Баптизм (от греч. Βάπτισμα: крещение) — одно из направлений протестантского христианства. По настоящему звали Ваню-Баптиста -(ивр. יוחנן המטביל‎, Йоханан бар Зехарья — «сын Захарии»; Йоханан ѓа-Матбиль [Хаматвил — «совершающий ритуальное очищение водой» Чувствуете, как мы приближаемся к посконно русским иудейским корням идиотского макания в зимнюю воду? Потому что - Обязательно окунание в микве при гиюре.

Сказание про Ваню Баптиста и "русскую традицию"

Поэтому радостно повизгивающее стадо в проруби - это свидетельство массового желания русских перейти на высшую ступень развития, то бишь - податься в иудаизм. Правда, при этом придется еще и обрезаться. Но ведь и бог ваш - уже обрезан. Так что - не боитесь. После ледяного купания это вам покажется совсем плевым делом.




 НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ
<
Яндекс цитирования
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz