К СОДЕРЖАНИЮ           НА ГЛАВНУЮ


Европа делится с детьми прелестями гомосексуализма

Мэр Амстердама, Эберхард ван дер Лаан, поделился законопроектом об обучении гомосексуализму голландских детей с малых лет. Ранее он уже пытался ввести такое обучение в качестве дополнительного, но теперь Эберхард «замахнулся» на маленьких детей и собирается ввести курс гомосексуализма во все начальные школы, чтобы пропагандировать однополую любовь. 

Мэр не побоялся назвать себя приверженцем «этого дела» и заявил, что пора бы ввести этот курс в общую систему образования начальных школ, чтобы дети знали с малого возраста кто такой гей, кто такая лесбиянка, почему они выбрали однополую любовь и уважали их пристрастия. Если сказать прямо, то Эберхард собирается сформировать пропаганду гейских и лесбийских отношений среди 7-9ти летних детей с не сформировавшимся мышлением и до полового созревания. Главным уроком этого обучающего курса является снисхождение, уважение, а также понимание однополой любви. Как считает мер Амстердама, дети должны знать, что однополая любовь – это совсем даже неплохо и не противоестественно. 

Конечно, каждому голландцу хочется, чтобы его страну ассоциировали с Ванг Гогом или Рембрантом. Но Голландия всё больше напоминает туристам сборище геев и лесбиянок, гору марихуаны, улицу красных фонарей и однополых пар, не стесняющихся заниматься «любовью» в публичных местах, таких как телефонная будка или местный пляж. 

Все мы привыкли к традиционной ориентации ещё с древних времён. Даже мировые религии не поддерживают однополую любовь и считают это большим грехом и преступлением. В речи апостола Павла римлянам вы сможете найти следующие строки: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». (Рим.1:26,27) - а ведь именно христианская религия и была основой развития европейских стран.
Все 2 тысячи лет считалось, что однополая любовь является нарушением, за которое человек получает наказание высшей степени: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». «1-е Коринфянам 6:9-10).

Гейские и лесбийские отношения обсуждает и не поддерживает не только христианская религия, но и буддизм и ислам. Ранее, когда землями управляли цари, никто даже не задумывался, что такое бывает. Однако сейчас, в нашем, современном мире, стараются ввести обучающий курс однополой любви детям дошкольного возраста. Данное однополое направление зародилось около 30ти лет назад в Америке, а после и Европе и получило название сексуальной революции. Люди выступали с громкими фразами, пытаясь защитить интересы людей занимающихся беспорядочными любовными связями, а также людей нетрадиционной ориентации, т.к. раньше считали, что совокупность наркотических средств и секса приводит к наивысшему счастью.

С принятием сексуальной революции поменялось очень многое. Теперь на улицах можно заметить много людей с отчетливо заметными отклонениями. Также, революция принесла с собой и много различных проблем и заболеваний, которые передаются половым путём. Люди всё больше страдают от эмоциональных и психологических травм, беременностей вне брака, СПИДа, разводов, преждевременных сексуальных отношений и других эмоциональных и физических расстройств, количество которых только увеличивается. Практика показывает, что зашедшая слишком далеко Америка одумалась, и стала возвращаться к христианским понятиям, да и не выбрали Билла Клинтона во второй раз из-за сексуальных связях с Моникой Левински.

Если вы думаете, что это не коснётся России, то вы ошибаетесь. Дело в том, что Россия соединена с Европой некой Европейской социальной хартией. Все страны, которые подписывали документ объединения автоматически подписываются на все социальные изменения, утверждённые в данном документе. Хартия работает по принципу «ювенальной юстиции» и действует не только в Европе, но и в России. В случае поддержки данного проекта в Европе, Российские учителя будут обязаны знакомить детей с правами сексуальных меньшинств и доказывать, что это не так уж и плохо, как говорят. Если дети не будут видеть очевидной грани, то их ничего не остановит пойти в сторону геев и лесбиянок, пробуя их отношения на собственной практике. В таком случае, уже не голландский ученик, а Российский будет рассказывать своим родителям о том, что быть геем или лесбиянкой совсем не плохое, а обычное, и даже нормальное явление. А постоянно запрещаемые Лужковым гей парады в Москве выпустятся наружу, и люди с нетрадиционной ориентацией будут шагать по улицам, показывая, пропагандируя всем, что однополая любовь совсем не отличается от традиционной.

Также в законопроекте «ювенальная юстиция» указан специальный пункт, в котором говорится, что родители будут обязаны разрешать своим детям интересоваться сексуальными меньшинствами, иначе будут лишены родительских прав, а дети будут высланы в детские дома. На территории России «ювенальная юстиция» уже работает в более чем 10ти регионах и она постоянно расширяется. Российская «ювенальная юстиция», подобная западной, имеет права отбирать права на ребёнка за нарушение Европейской социальной хартии. От неё уже пострадали многие родители Европейских стран. К примеру, не так давно у отца-финна и русской матери в России забрали ребёнка и лишили родительских прав из-за того, что ребёнок позвонил в службу защиты детей и сказал, что его отшлёпали, а Англия проводит среди населения опрос "Почему вы не гей?".

Наши учителя, Минобразование и работники «сферы образовательных услуг» думают, как успешно преподнести детям обучение половой жизни, то ли преподавать традиционные понятия, то ли признать неизбежным ранний подростковый секс и учить правильно пользоваться противозачаточными средствами и избежать преждевременной беременности, а также половых болезней.

менее интересно (по теме) 

Какими они были - европейские рыцари
Гигиена европейцев в средние века
История европейского сортира
Средневековый европейский пояс целомудрия
Особенности в мореплавании средневековой европы
Блохи, вши и клопы - плоды европейской цивилизации
Все о грязной Европе


 НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ
< Яндекс цитирования

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz