К СОДЕРЖАНИЮ           НА ГЛАВНУЮ


«Евросодом и Гейропа»: однополые требуют легализовать инцест


Когда в семье или обществе появляются люди, больные заразными и смертельно опасными болезнями, то их помещают в карантин, чтобы они не заразили других людей. Это необходимо и оправдано, т.к. в противном случае может возникнут эпидемия или даже пандемия, которые могут погубить миллионы людей.

 

То же самое касается и духовных болезней. "С кем поведешься от того и наберешься". Так гласит русская пословица. 

 

Так о каком сближении с Европой можно сегодня говорить?! О принятии каких единых мировых стандартов, касающихся всех сфер жизни русского народа на всей территории некогда великой Империи, говорят российские, украинские и проч. политики?! И не только говорят, но и подписывают соглашения по ним. О каком крайне желаемом вхождении Украины в ЕС говорят украинские политики?!

 

Есть из одной тарелки с туберкулезником крайне опасно. Ведь неизбежно произойдет полное перенесение всех духовных болезней этого Евросодома на русскую землю. И уже происходит!

 

Напротив, необходима максимальная изоляция от больного внешнего мира и, в первую очередь от ЗАПАДА (США и Европы). Необходим "Железный Занавес". В противном случае наш русский народ ожидает неминуемая гибель. И не только физическая, но и духовная.

 

Поэтому нам нужно не расслабляться и не ждать пока само всё "рассосётся" и разрешиться. Сегодня наша русская земля находится под оккупацией слуг антихриста, которые принимают антихристианские законы и, таким образом, делают государства (Россию, Украину...) врагами Самого Бога и русского народа.

 


Сразу после легализации усыновления детей однополыми
Европа начала обсуждение легализации инцеста

Политики Евросодома и Гейропа открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму» (принятием которой иудо-либералы активно занимаются и в России). 

 

В ЕС же уже вводится понятие «инцестофобии», а всех «инцестофобов» предлагается наказывать. «Гендерной нормой» признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. «Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии.

 

Специально для тех, кто не верил в «инцестный путь», на который либераствующие извращенцы уже поставили Норвегию. 

 

Хроника публикаций европейских СМИ 

 

1. 2010 год. ШВЕЦИЯ, «Expressen.se». Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции: «Депутат Парламента Швеции - Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели мать и сын, отец и дочь, родные братья и сестры, любые родственники - в Швеции».

 

2. 2012 год. ДАНИЯ «FriaTider». Статья: Датские политики признают инцест – «гендерной нормой»:


«Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать инцест в Дании – «гендерной нормой» для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании».


3. 2013 год - ШВЕЙЦАРИЯ. Здесь правительство (бундесрат) ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия восприняли это предложение с возмущением. Сегодня легализация инцеста уже дискутируется в швейцарском парламенте.

 

4. «Metrobloggen.se», ШВЕЦИЯ «Борьба с инцестофобами - важное направление программы европейских неолибералов»: «Легализация инцеста - завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, - говорится в программной статье скандинавских неолибералов».

 

(впрочем, в декабре 2012 года Конгресс США так же приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия – всего 30 сексуальных девиацийПедофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James ByrdJr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям)

 

Когда ряд стран ЕС всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени. А там и до конца белого постхристиансткого насления Европы останется не более 2-3 десятков лет.

Не менее интересно (по теме) 

Какими они были - европейские рыцари
Гигиена европейцев в средние века
История европейского сортира
Средневековый европейский пояс целомудрия
Особенности в мореплавании средневековой европы
Блохи, вши и клопы - плоды европейской цивилизации
Все о грязной Европе


 НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ
< Яндекс цитирования

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz