К СОДЕРЖАНИЮ           НА ГЛАВНУЮ


«Голубой» закат Европы

Две крупнейшие западноевпропейские страны – Франция и Великобритания – приняли закон, разрешающий гомосексуальным парам создавать самые настоящие семьи со всеми вытекающими из этого правовыми последствиями. Сначала Национальная Ассамблея Франции (парламент) большинством голосов одобрила и приняла закон, дающий право педерастам и лесбиянкам сочетаться самым настоящим и юридически полноценным браком. А вслед за Францией такой же закон принят и в Великобритании. Палата общин узаконила право на легализацию однополых браков. Сам премьер-министр Англии Дэвид Кэмерон высказался в поддержку этого дикого закона и отметил, что принятие оного «сделает государство сильнее».

И заметьте, что в обеих странах законодательные органы приняли этот кошмарный закон большинством голосов, а в Англии даже премьер-министр (который якобы «консерватор») его одобрил. Это говорит о том, что в Европе существует мощнейшее «голубое» лобби. А только ли в одной Европе?..

Французам не стыдно? Франция, всегда являвшаяся эталоном любовных отношений между мужчиной и женщиной, эталоном эротических отношений, внезапно «поголубела». Дюма, Бальзак, Мопассан в гробу переворачиваются, видя такое надругательство! А Британия?

Она всегда была известна своими пуританскими взглядами, а тут сам премьер-министр заявил, что семьи педерастов сделают её «сильнее». И каким же, интересно, образом? Стоило ли Карлу Мартеллу в страшной битве при Пуатье останавливать арабскую армию, если теперь мигранты из исламских стран преспокойно заполонят Европу, поскольку самих европейцев там скоро не останется – педерасты ни в одиночку, ни «семьями» продолжать род не умеют и потомства не произведут.

В ушедшем 2012 году мы все ждали - случится ли тот самый «конец света», о котором поведали нам в своём календаре индейцы майя? Случится. Только настанет он не от упавшего метеорита, проснувшегося вулкана, техногенной катастрофы или нашествия кровожадных зомби. Причиной будет банальное вырождение, ставшее следствием «голубой» чумы, которая окажется куда как круче «коричневой». И механизм этого вырождения не просто запущен. Он во всю уже набирает обороты, примером чему стали Франция и Великобритания. Правда, вырождение коснется только нас, «белых», европейцев. Это будет такой избирательный конец света. Страны Исламского Востока, Африки и Латинской Америки ему, судя по всему, подвержены не будут.

Больные люди были во все времена. Природа иногда даёт сбой, и на свет появляются от рождения несчастные люди. Но их процент всегда ничтожно мал. К тому же такие «ошибки природы» сами страдают от своей неполноценности, стараются скрывать свои ненормальные сексуальные пристрастия и по возможности пытаются вести себя как абсолютно здоровые в этом отношении люди. А в последнее время их стало полным-полно! Словно на специальных фабриках их выращивают. Тут речь уже идёт не о несчастных представителях генетического сбоя и мутации, а о «голубой» эпидемии, педерастической пандемии. Мы имеем дело с извращенцами, проникшими в структуры власти, имеющими покровителей на самом верху и ведущими агрессивную политику в отношении всего остального нормального и здорового общества.

Эти мутанты устраивают свои «парады», «карнавалы» и «шествия», напоминающие картины из дантовских кругов ада или лечебниц для буйнопомешанных. Психически нормальные и здоровые жители городов вынуждены наблюдать за плясками отвратительных мужиков, наряженных в перья и целующихся друг с другом, за тискающими друг друга лесбиянками… И при этом называть их нужно «толерантно» и уважительно – «представители нетрадиционной сексуальной ориентации», «геи»… Хотя давно существует самое верное определение для всей этой братии – педерасты. Они требуют уравнять себя в правах с нормальными людьми. Ну, во-первых, психически здоровый и полноценный человек не может и не должен стоять на одном правовом уровне с извращенцем и педерастом. Это противоречит природе. А во-вторых, в каких правах эти уродцы хотят уравняться с нами? Какие права им ещё нужны?

Вам, педерасты, запрещают дышать, есть, пить? Вам не дают работать или в чём-то ущемляют? Вас заставляют работать на плантациях и урановых рудниках? Вы обладаете теми же правами, что и мы, здоровые люди. Вы избираетесь депутатами, становитесь мэрами крупных европейских мегаполисов, влияете на политику. Чего вам ещё не хватает? Вам даже позволено устраивать ваши поганые «парады» и «шествия». Тут, с точки зрения «толерантности», я должен бы вставить фразу типа: «Ничего не имею против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, считаю их равными нам…» и т.д. и т.п. Нет, имею и не считаю равными! Но я не призываю их уничтожать или бросать в тюрьмы. Хотите быть педерастами – будьте. Вы имеете право у себя дома заниматься друг с другом своими омерзительными извращениями. Но только так, чтобы это не ущемляло моих прав, не задевало мои честь и достоинство. В погоне за «правами» извращенцев как-то забывается, что здоровые и нормальные люди тоже имеют права. И в первую очередь - право быть ограждёнными от педерастической пропаганды, право не видеть этих «голубых» парадов. Мне всё равно, что творят друг с другом два педераста у себя дома. Но они не должны иметь никаких прав выносить это на всеобщее обозрение и тем более пропагандировать свою болезнь, ибо это уже нарушает права нормальных и здоровых людей!

Так какие ещё права нужны педерастам? События в Англии и Франции показали. Им нужно право на создание «семей». Не просто пар, а именно семей, из чего возникают все правовые последствия.

Но зачем педерастам семьи? Завещать и дарить друг другу собственность, деньги, материальные ценности и т.п. они вполне могут и без этого. Жить друг с другом – тоже. Так зачем им семьи? Оказывается, чтобы иметь детей. Позвольте, но как такое возможно?! Природа создала большинство живых существ двуполыми, чтобы они могли размножаться, воспроизводить себе подобных, продолжать свой род. Это основа жизни для любого вида. А как же педерасты и лесбиянки смогут рожать детей? Ведь от двух особей одного пола потомства ну никак не может получиться. Хоть ты тресни!

Но вот именно в этом и кроется вся бесчеловечная и ужасная суть принятых во Франции и Великобритании «голубых» законов. Став «семьёй», два педераста или две педерастки будут иметь полное право усыновить ребёнка. Несчастные детишки окажутся в полной и законной власти этих извращенцев и нелюдей. И кто же из них вырастет? Детская психика будет сломлена и такой ребёнок пойдёт по стопам своих приёмных «родителей». Таким образом, будет запущен изощрённый и противоречащий природе механизм – нормальных детей будут превращать в извращенцев, пополняя тем самым ряды педерастов. Количество последних станет расти в геометрической прогрессии. Учитывая, какое мощное «голубое» лобби существует в европейских странах, никакого противодействия этому процессу не возникнет. Всех несогласных с «голубым» фашизмом будут арестовывать и бросать в тюрьмы как «нацистов» и «шовинистов», посягающих на права и свободы несчастных педерастов.

Результат будет плачевным. Численность населения стран начнет неуклонно сокращаться. Ведь от педерастов потомства не будет. Чтобы заполнить демографический вакуум будет пущена ещё большая волна мигрантов из стран Исламского Востока и севера Африки. Они заполонят исконно европейские и христианские земли. И как, вы думаете, они станут относиться к местному населению, которое представляет из себя «семьи» лесбиянок и педерастов? Вопрос риторический. Без всякой войны и кровавых сражений дело, начатое в VII веке арабскими халифами, завершится в веке XXI.

Коли уж Европа так озабочена правами всяких там «меньшинств», то нужно идти дальше в этом вопросе и не допускать дискриминации. Если педерасты отныне имеют право создавать семьи, то почему этого права лишены зоофилы, педофилы и прочие «филы»? Чем они хуже педерастов? Что это за ущемление прав? Чем любитель волосатой мужской, пардон, задницы лучше любителя овечки или тушканчика? Почему ему можно с этой задницей создавать «семью», а другому с тушканчиком нельзя? Это настоящий «голубой» фашизм! И европейским парламентариям необходимо срочно этот недочёт исправить!

Если мы и дальше будем спокойно взирать, как педерасты и им прочие получают всё больше прав, то очень скоро нас попросту не станет. Педерасты не могут давать потомство. Природа, слава богу, не наделила их такой способностью. Поэтому продолжения рода попросту не будет. А нас, нормальных, начнут отлавливать и сажать в клетки, как, с точки зрения педерастов, «лиц нетрадиционной сексуальной ориентации».

Георгий ЗНАМЕНСКИЙ

Какими они были - европейские рыцари
Гигиена европейцев в средние века
История европейского сортира
Средневековый европейский пояс целомудрия
Особенности в мореплавании средневековой европы
Блохи, вши и клопы - плоды европейской цивилизации
Все о грязной Европе


 НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ
<
Яндекс цитирования

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz