Kакие они были сталинские репрессии

 
Ох, и тяжело было жить при Сталине! Безрадостная это была жизнь. Приходилось есть натуральные продукты – мясо, молоко, колбасы, масло, - жрать черную и красную икру. И настоящих крабов, подумать только, а не крабовые палочки. И никакого тебе мыла в колбасе, формальдегида в рыбе, генно-модифицированной сои, бройлеров на гормонах, никаких эрзац-продуктов! Как можно было так жить?
Но если бы только это! Одними натуральными продуктами преступления сталинского режима не ограничивались. Он не только принуждал людей есть и пить. Кровавый тиран Сталин издевался над народом, заставляя детей учиться в школах, студентов – в институтах и университетах, больных заставляли лечиться, а здоровым мешали заболеть. Милиции приходилось ловить преступников, и всем без исключения запрещалось жить воровством, а на улицах не дозволялось грабить прохожих даже в темное время суток!

Преступный сталинский режим повсюду строил жилье для людей, детские сады и ясли, школы и больницы, дворцы культуры и дворцы пионеров, стадионы, библиотеки, музеи, парки культуры и отдыха, набережные, кинотеатры, скверы с детскими площадками – все то, что так уродовало облик городов.

А как он угнетал национальности! Подумать только, несчастные представители кавказских народов были так угнетены, что им запрещалось убивать русских! 

 

Конечно, не все желали мириться с кровавым гнетом. Тем более что перед глазами был наглядный пример того, что можно жить совсем иначе. Ведь в США уже в то время миллионы умирали без работы, была организованная преступность и коррупция, наркомания и проституция, а общество делилось на господ и рабов. У них уже тогда были все блага цивилизации, за которые нашему народу еще только предстояло бороться.

Немногие одиночки, первыми вступившие в борьбу, были безжалостно репрессированы. Но, жертвуя собой, они проложили дорогу к светлому будущему. И теперь у нас есть все, о чем они мечтали – организованная преступность и повсеместная коррупция, нищета миллионов людей и миллиардные состояния, нажитые воровством, бездомные бомжи и беспризорные дети.

 

 

Больным больше не нужно лечиться, а детям и студентам овладевать знаниями. Освобожденные кавказцы могут беспрепятственно убивать русских, а милиции не нужно больше ловить преступников, и они могут свободно отнимать деньги у прохожих или расстреливать их из табельного оружия.

Чиновники и уголовники, породнившись, теперь могут безнаказанно разворовывать недра страны, жить спекуляцией и грабежом, уничтожая всех, кто осмеливается им в этом мешать.

 

 

Да, кое-где еще остались признаки ужасного прошлого, но они постепенно исчезают – закрываются заводы и фабрики, зарастают бурьяном поля, взрываются электростанции, разваливается жилье, а детские сады и ясли занимают склады и офисы почтенных кавказцев.

Еще страшнее преступления сталинизма - он заставлял не только работать, но еще и (страшно сказать) отдыхать.
Хорошо что мы теперь освободились от его гнета и можем теперь работать по нескольку лет без отпуска.

Мало того, он замышлял еще большее злодеяние - хотел сократить рабочий день до пяти часов, а в перспективе сделать его и того меньше! Спрашивается, разве не преступно предоставлять человеку столько свободного времени? Зато теперь у нас с этим полный порядок! Едва успеваешь поспать.

А как он изуродовал черноморское побережье, застроив его санаториями и пансионатами! Вспомните человеконенавистнический плакат: "Отдыхайте на курортах южного берега Крыма!"

Скоро все эти напоминания о прошлом окончательно исчезнут, ведь уже теперь у нас есть главное - невежество и болезни, нищета и бесправие, разруха и запустение, - все то, о чем мечтали и за что боролись жертвы бесчеловечного сталинского режима. По всем этим показателям мы уже уверенно обогнали Гондурас и Верхнюю Вольту, а какие перспективы! Разве возможно было такое при Сталине? О нет, это было другое время, темное время, кровавое время. Ужасное время…

<
Яндекс цитирования
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz