Поклонение мощам <
             ВСЕ ИМЕЕТ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ              НА ГЛАВНУЮ


Поклонение мощам

Да, в чего только не верят простаки, - им кусок дерьма выставь в церкви- они ему будут молится. Вы думаете это гипербола? - Дело гораздо хуже, я раньше не представлял, что христианская религия в такой степени- это религия поклонения трупам.



Но проехавшись второй раз по Золотому Кольцу России, я увидел просто клиническую шизофрению - правослабные церкви превращены в покойницкие, где трупы и их части выставляются для поклонения; монастыри и церкви рвут трупы на части, кладут их под стекло, и обманом заставляют верующих целовать части трупов и молиться им. Это у них называется для маскировки - Поклонение "мощам". "С губной помадой - губами не прикасаться" - объявления они ставят перед мощами.

А мощи это что? Шоколадка?

Если вы не в курсе, Уотсон: МОЩИ - ЭТО ОТРЫТЫЙ ТРУП или ЧАСТЬ ТРУПА, выставленные для обозрения и поклонения. Правослабное безумие достигает такой остроты, что трупы буквально рвут на части. Труп Александра Невского находится аж в трёх местах: Александро-Невской лавре, Успенском Соборе Владимира и в церкви Александра Невского в Переславле-Залесском находится его трупный палец. И так и хочется спросить: "А вы хотя бы о трупных ядах ничего не слышали?" Заставь дураков трупы целовать, так они будут целовать эти трупы, пока губы опухнут. Хоть через стекло, а то бы они уже все сдохли.

И вам удивительно, Уотсон, что эти люди плохо живут и всякие мошенники ими как хотят пользуются? А что вы хотите? Людей, которые стоят в длинной очереди, чтобы поцеловать труп, можно дурить как угодно. На них уже на лбу поставлено клеймо правослабной иудейской церковью: "ОСЁЛ", то есть "ГОЙ". Правослабие - это некрофилия и замаскированное людоедство. Таинство, таинство, совсем заели бедного... Главный обряд христианства - Причащение - потребление человеческой крови под видом вина, и человеческого мяса под видом хлеба, а вокруг в закрытых ящиках под стеклом лежат в останки человеческого разложения, которые они целуют. - Бррр!


Вам любой патологоанатом скажет - этот фокус расчитан на людей не проходивших курса судебной медицины, в котором говорится, что сухая рука трупа получается в результе особых условий почвы, при отсутствии кислорода в сухой, безводной почве. Если бы они были все в натуре святые, то всё тело было бы как живое розовое, а тут только чёрная страшная рука трупа. Или, того более, как христиане сами и настаивают, при святости, труп бы - воскрес. Но какого вы хотите понимания от людей, которые раз в году кричат "Христос воскрес!", а его 2000 лет нет как нет.

Блажен кто верует, они могут даже тысячелетиями в дерьме как скот жить. Что, собственно, напёрсточникам от них и надо. Какой смысл придают правослабные выражению "нетленные кости"? Кости - это не плоть, они у всех нетленные, а не только у тех, кто попам угодил. Трупный палец Александра Невского выставлен в церкви Александра Невского в Переславле Залесском.

Причём сообщается, что этот палец был подарен им Киевско-Печерской лаврой. При этом не сообщается как этот трупный палец вообще попал в Киев, поскольку Александр Невский умер в Городце, Нижегородской области, похоронен в монастыре Рождества Богородицы во Владимире, перевезён в Александро-Невскую лавру по приказу Петра Первого. Что? Палец владимирские попы от Петра припрятали и в Киев продали? И почему мощи Александра Невского хранятся и в Успенском соборе города Владимира? Супротив царского приказу?

И как вообще от Александра Невского что могло сохраниться; они же говорят, что он был отравлен, а травленные трупы гниют тотально, что ничего не остаётся. Судмедэкспертизу надо знать, прежде чем историей заниматься и напёрсточникам от истории верить.

В Троицком соборе Троице-Сергиевской Лавры в бывшем Загорске имени большевика Мойши Загорского, служба, то есть ритуальное людоедство символической человеческой крови и мяса, 24 час в сутки и длинная очередь к трупу Сергея Радонежского - хлебом не корми, дайте труп поцеловать.

В Успенском соборе Троице-Сергивой лавры находится труп для поклонения греческого ж/да и международного преступника в розыске "Максима Грека" - лучшего агента международного диверсанта и бандита Савонаролы, учинившего геноцид во Флоренции и поэтому казнённого там же. Ж/Д Савонарола сам не был флорентийцем, а был откомандирован во Флоренцию со спецзаданием. Вот учитель"Максима Грека" - Мойши Триволиса - военный преступник и бандит с большой дороги Иероним Савонарола.

Но лучший иудейский диверсант и агент иудаизма и лучший ученик Савонаролы, Мойша Триволис - более известный под кличкой "Максим Грек", избежал возмездия флорентийцев, но ему пришлось бежать подальше - в Россию, потому что за его совместные преступления с Савонаролой его тоже бы флорентийцы линчевали; и тогда кровавый преступник и садист Мойша Триволис, прикинулся овечкой и скрылся в лесной России, где продолжил свою иудейскую диверсию среди местных доверчивых аборигенов, а насквозь иудейская правослабная церковь прославляет его как святого.

Скажи мне кто твой друг, тем более святой, и я скажу, кто ты. В особом поклонении Максим Грек находится у "Староверов", отсюда вы можете заключить об ещё более выраженном иудаизме староверов. В ясновидение Максиму Греку ставят то, что он предсказал гибель мальчика первенца от первой жены Ивана Грозного Анастасиии. Не надо быть Шерлоком Холмсом чтобы догадаться, что нянька, скорее всего, специально уронила младенца Дмитрия в воду по внушению людей Максима Грека. Поскольку Иван Грозный шёл против Евреонала, а Максим Грек всегда был агентом Евреонала, а его агенты были и есть вседа и везде.



Шкала маразма

заклинила, когда я в июне в Москве смотрю ТВ и показывают, что иеромонах "Никодим" (Чибисов), по внешнему виду чистый ж/д, является ответственным за выставку трупных останков Евангелиста Луки, проходившей ни меньше чем в Храме Христа Спасителя в Москве и люди стояли по 5 часов, сам видел по ТВ, чтобы облыбзать труп. Сообщалось, что обычно труп евангелиста Луки находится на горе Афон, что является чистой афёрой, потому что от христианства не сохранилось ничего вещественного ранее 4-ого столетия, когда христанство стало государственной религией Римской Империи. Вот что говорит наука о Евангелисте Луке в энциклопедии Вики. Первые сведения о евангелисте Луке появляются только в конце 4-ого столетия, то есть через 300 лет после его предполагаемой жизни. Одного этого достаточно, чтобы понимать что это лицо - миф.


И таким образом все иконы, приписываемые евангелисту Луке - чистая липа. Нет никаких точных дат относительно его рождения или смерти, говорится что он умер в Греции, но более ничего, потому что неизвестно не только когда он умер, но и где похоронен и вообще о нём ничего неизвестно, кроме его имени, и того, что он написал третье евангелие, чему тоже, оказывается, нет научных подтверждений - МИФ!

Таким образом, выставка гражданином Чибисовым трупных останков "евангелиста Луки" для облыбзания - чистая еврейское мошенничество и крупная афёра. Граждане 5 часов стоят облыбзать труп Луки, а никакого Луки-то и нет и никогда не было. И как вы думаете, Уотсон, есть шанс спасти этих людей, которые, как говорил Пушкин, "сами обманываться рады". Эти люди как кролики сами идут в пасть удава. В психологии это накзывается "комплекс жертвы".

Петр I и мироточивые иконы

- "Его Величество скоро нашел в глазах у образа весьма малые и почти совсем неприметные дырочки, которые наведенная в том месте тень делала еще неприметнее. Он, оборотивши доску, отодрал оклад, и выломивши переклад или связь, какая обыкновенно бывает у образов на другой стороне, к удовольствию своему увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слез; а именно: в доске против глаз у образа сделаны были ямки, в которых положено было несколько густого деревянного масла, и которые закрывались задним перекладом. "Вот источник чудесных слез!" - сказал Государь. Каждый из присутствующих должен был подойти видеть своими глазами сей хитрый обман"

... пытаюсь осмыслить ГЛОБАЛЬНЫЕ КОСМОПЛАНЕТАРНЫЕ АСПЕКТЫ еврейско-русских взаимоотношений, в то время как оппоненты наверняка попытаются этот многомерный СИСТЕМНЫЙ подход заменить на одномерный ЛИНЕЙНЫЙ: мол, евреи тоже люди, у них, как у нас, две руки, две ноги, в каждом народе есть злодеи и гении и т. д. Но и фашисты тоже люди, не так ли?.. И некоторые из них с симпатией относились к России, но разве это что-то меняло в глобальном жестоком противоборстве в 1941-1945 годах?.. Да и фашисты ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ?.. Ведь это же все ПЛАНИРОВАНИЕ, ФИНАНСИРОВАНИЕ, КАДРОВАЯ РАССТАНОВКА!.. Кто этим занимался?..

Вот, говорят, разведчики сообщали дату начала войны, а в Москве им не доверяли... Ну, может, кто-то и не доверял, всякое было... А может, иначе дело обстояло: в Москве кое-кто (не Сталин, разумеется) лучше разведчиков эту дату знал, может, сам и назначил (не у Филатова ли я читал о ДРАЗНЯЩИХ БОМБАРДИРОВКАХ С НАШЕЙ СТОРОНЫ НЕМЕЦКИХ ВОЙСК ДО 22 июня 1941 года), ведь неспроста советским археологам было велено вскрыть могилу Тамерлана именно НАКАНУНЕ 22 июня 1941 года, а потом трезвонят: "Ах, пророчество сбылось!.. Потревожили дух великого воина - и война началась!.."

Да не пророчество это, а ПЛАНИРОВАНИЕ (как и со "сбычей мечт" пресловутого Нострадамуса: он по заказу кагала ПЛАНИРОВАЛ НА ВЕКА, а его каббалистические ПЛАНЫ просто ОСУЩЕСТВЛЯЮТ): "21 июня 1941 года - вскрыть могилу Тамерлана; 22 июня 1941 года - начинаем плановое ритуальное жертвоприношение русских руками немцев и немцев руками русских; курс доллара стремительно ползет вверх; бизнес на крови процветает; позиции иудаизма укрепляются; немцы будут опущены и повязаны на века; ослабленных русских опустим и повяжем потом, когда социализм валить будем". План, смета, исполнители...



И ведь чуть ли не до 1943 года таскали кости Тамерлана туда-сюда, пока до Сталина информация не дошла, он и велел их вновь захоронить, хотя могли ведь это на самом деле и не исполнить... Магия МЕРТВЫХ ТЕЛ, КОСТЕЙ и ОСТАНКОВ - думаете, это в прошлом?.. Церковь ЧАСТИЦЫ МЕРТВЫХ ТЕЛ (мощей) таскает по миру... Детей (!!!) в России отряжают в поисковые отряды останки погибших солдат выкапывать... Земля уже прибрала павших (коль живые это вовремя не сделали), так нет, опять надо прах разворошить... Останки Деникина, других эмигрантов туда-сюда, останки принцессы Дагмар туда-сюда, сейчас вот предлагают останки наших павших из Прибалтики забирать?.. Что при этом в ТОНКИХ МИРАХ МАГИЧЕСКИ происходит - не знаете?.. А что ж приветствуете, когда ТРЕВОЖАТ ПРАХ?.. А намерения-то все якобы благие-благие, а Земля меж тем населяется администрацией сатаны... Что ж мы все ДО ПРИЧИН НЕ ДОКАПЫВАЕМСЯ?.. А дальше?.. А глубже?.. А шире?.. Почему удовлетворяемся ПОЛУЗНАНИЕМ, ПОВЕРХНОСТНЫМ ПОНИМАНИЕМ, которое нам Цеперович напел?..)

Яндекс цитирования