Каталог статей
Главная » » украинский маразм

Украинский язык один из древнейших в мире

Назад в содержание

Депутаты Верховной Раде продолжают обсуждать заявление президента России Путина, назвавшего юго-восточные регионы Украины Новороссией. По мнению нардепа-свободовца, профессора кафедры истории права и государства Киевского государственного университета им. Шевченко Александра Шевченко, ни о какой Новороссии не может быть и речи, поскольку это название носит искусственный характер, а на этих землях издавна проживали «древняя нация – украинцы», цитирует заявление профессора сайт "Навигатор".

 


«В 16 веке только в Крыму проживало 900 тысяч украинцев, – обосновывает исторические права на эти земли народный депутат. – Юг тоже был заселен украинцами. Да и вообще, с давних времен, несколько тысяч лет назад, тут все население было украинским. Только греки называли то население скифами».

Также профессор рассказал, что «украинский язык один из древнейших в мире и положен в основу латыни». Помимо прочего Александр Шевченко прогнозирует, что вскоре Россия, «увлеченная борьбой с братским народом», сама начнет валиться, и «от этой страны останутся лишь ошметки».

 

Профессор из ВО "Свобода": Украинский язык один из древнейших в мире и положен в основу латыни

На фото этот "гигант мысли"

 

 

Назад в содержание





Всего комментариев: 3
3 Sergey   (17.08.14 17:34)
Американский Институт Гэллапа в 2008 году проводил опрос, в котором жителям Украины предлагалось заполнить анкету. Бланки были на двух языках — русском и украинском. Будете смеяться — 83% опрошенных граждан Украины выбрали анкету на РУССКОМ языке. То есть все — наоборот. Русскими по паспорту числятся всего 17%, а русскими по языку оказались (тс-с-с…) — 83%. Спалились!
У англичан есть шуточный «утиный тест» («duck-test»): «Если нечто крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это, вероятно, утка и есть». Я толкую своим киевским друзьям, что они выглядят как русские, ведут себя как русские и крякают как русские… Они — злятся, грозят морду набить.

2 Тимофей   (17.08.14 17:33)
Президент Кучма 10 лет писал книгу под названием «Украина — не Россия». Я ее прочитал, долго смеялся. Вся книга посвящена поискам отличий украинцев от русских. 560 страниц мучительных поисков! Cамое смешное: на презентации книги Кучма признался, что писал по-русски, поскольку по-украински не умеет… Тю, ще один російськомовний українець!

1 Александр Николаев   (17.08.14 17:31)
Ну и ДЭБИЛЫ!!! Они бы ещё про придуманную ими недавно ДРЕВНЮЮ РАССУ «УКРОВ»…,(а может УКРОПОВ) вспомнили…
Охреневаю я с этих жопаденцев бандерлогов!
Они прям на глазах деградируют….,их заявления всё больше и больше на бред трансформирующегося оборотня смахивают.., типа: «….абыр..,абыр..,абырвалг..»
…Впрочем,тут даже шариков отдыхает!!!

Имя *:
Email:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
<
Яндекс цитирования
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz