Л.И. Брежнев - еврей Ганапольский
             ВСЕ ИМЕЕТ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ              Еврейская Русь


Л.И. Брежнев - еврей Ганапольский

Официальные сведения о происхождении Леонида Ильича крайне скудны, собственно не говорится почти ничего. Однако ошарашенному читателю брежневских мемуаров почему-то подробно демонстрируется странная завитушка на генеалогическом древе «советского монарха».

Отец Брежнева - Брежнев Илья Яковлевич. Мать – Брежнева Наталья Денисовна, в девичестве Мазалова. Одновременно в квартире семьи Брежневых в Каменском проживали ДРУГИЕ БРЕЖНЕВЫ. Муж, некий Аркадий Брежнев, и жена, в девичестве Мазалова. Мазаловы были родными сёстрами. А Брежневы... ОДНОФАМИЛЬЦАМИ. Как такое могло быть? Очевидно, что некий человек, известный как "Леонид Ильич Брежнев" взял себе фамилию мужа тётки. Или его отец взял фамилию мужа сестры жены. Поскольку до революции смена фамилии была крайне затруднена (а после революции так же крайне облегчена), это произошло после революции.


В графе национальность у него существует путаница. Где-то написано что он украинец, где-то что русский. Это большая редкость для партийных анкет. Многие документы из дела Брежнева пропали.

Утверждается, что Леонид Ильич родился в простой рабочей семье. Однако отец Брежнева не был рабочим. Он был техническим работником на металлургическом заводе - "фабрикатором". Для этой работы требуется специальное образование. В мемуарах Брежнева говорится, что "после революции" на подобную должность его выбрали "просто так". Это крайне маловероятно, тем более, что "Илья Яковлевич" был беспартийным.

В 1915 году Брежнев был принят в нулевой класс классической гимназии. Это было единственное привилегированное учебное заведение в Каминском, там учились дети чиновников и заводской администрации, среди которых было много иностранцев. Сыну рабочего там делать было нечего. Кстати о происхождении фамилии "брежнев"! - На руском языке такого слова нет - "брежнить"! - Это очевидно хазарское слово!



Неопровержимое доказательство что Леонид Брежнев - еврей, потому что мать его чистая еврейка! А у кого по крайней мере мать еврейка - тот еврей! Вот, смотрите, на могиле матери Брежнева главное еврейское надгробие - это субботний кубок Киддуш покрытый саваном, как и на еврейском кладбище Бруклина:




Это надгробие - неопровержимое доказательство того что мать Брежнева еврейка, а значит что и сам Брежнев был тайным евреем!

Брежнев Л.И. был женат на еврейке Виктории Петровне.

Биография жены Брежнева до сих пор является загадкой. Супруг называл её «Витя». Кто такое «Витя» до сих пор не известно. Это была мужеподобная женщина с гротескной восточной внешностью. Себя она объясняла с прилежностью засыпавшегося выпускника разведшколы: «эшелон разбомблен, документы сгорели, пешком пробирался в расположение ближайшей воинской части.

Супруга Леонида Брежнева никогда не интересовалась политикой и не любила показываться на публике. Виктория Петровна, которая в девичестве носила фамилию Денисова, родилась в городе Белгороде в 1907 году. На самом деле Викторию Петровну Денисову звали Викторией Пинхусовной Гольдберг. И тут уж отрицать еврейское происхождение «первой леди» никак нельзя.

Дети Брежнева
- дочь еврейка Галина – несколько разводов,
- «сын Брежнева еврей Юрий – алкоголик и проходил специальный курс лечения от алкоголизма в Институте им. Сербского»

Незабвенный Леонид Ильич Брежнев был справным офицером. Начал войну с 41 года в возрасте примерно 35 лет. Молодой, энергичный. Служил Леонид Ильич с самого начала по самый конец войны заместителем по политчасти армии. В звании полковника. Начал он полковником войну и полковником же и закончил. Почему?

А потому, что был у справного, молодого и энергичного маленький недостаточек: очень еблив был!

И ещё был у политрука Брежнева Л.И. его зам. Так вот, этот зам постоянно писал на Леонида Ильича доносы во все вышестоящие организации. Примерно такого содержания: «В то время как вся Страна Советов героически напрягает все силы в борьбе с вероломным врагом, Брежнев Л.И. устраивает ежевечерние безобразные оргии со штабными связистками, показывая отвратительный личный пример всему составу героической 18 армии….» ну и т.д. И даже намекал на принуждение и изнасилование подчинённых. Но не подтвердилось. Связистки не стали писать на Леонида Ильича соответствующие заявления. Видимо, решили, что по случаю войны и так хорошо.

Леонида Ильича вышестоящее командование по каждому такому доносу ещё по довоенной привычке вначале вызывало на ковёр. На ковре Леонид Ильич каялся. Клялся, что с сегодняшнего дня окончательно завязал! Что больше – ни-ни!

Его отпускали с разнообразными взысканиями за аморалку в свою армию. А там он опять с новыми силами брался за старое. Стрессы полученные у начальства на ковре снимал.

Так продолжалось долго. Пока какому-то генералу это всё не надоело. И он рыкнул: «Что, у вас других проблем нет, как разбирать всяких кобелей! Займитесь делом! С этими козлами после войны разбираться будете!» И действительно: обстановка на фронтах была сложная. Немец пёр со страшной силой.

Леонида Ильича оставили в покое. На ковёр вызывать перестали. Но не успокоился его зам. Писал доносы с удручающим однообразием. По каждому случаю. Его доносам хода не давали. Только аккуратно подшивали в личное дело, которое пухло от этих доносов со страшной силой! И кто с таким личным делом даст ходу Леониду Ильичу? Ему и не давали. Хоть должность его и числилась генеральской, так и провоевал всю войну Леонид Ильич полковником. И наградами его обходили. Большую часть войны так и не получил ни одной.

Иные лейтенанты за войну до генералов доросли. И вся грудь в орденах. А тут….

Очень переживал за это Леонид Ильич!

Однако военное личное дело не помешало Леониду Ильичу после войны сделать карьеру. И даже дослужиться до самого высшего поста в государстве!

И уж тут-то он оторвался! Возместил, наконец, всё то, чего не доставало ему в армии. Все ордена, которые были, на себя навесил! Все воинские звания себе присвоил! Не помню: генералиссимусом он стал или нет? Кажется, стал. Но многократным лауреатом ленинских и государственных премий, а также заслуженным писателем, юристом и прочая, и прочая точно стал!

Но при этом Леонид Ильич оставался очень скромным человеком. И однажды отказался от высшего ордена республики Папуа-Новая Гвинея – Большого Золотого Кольца в нос! Сказал, что пока не чувствует себя достойным такой высокой награды.

Так что только этой награды у Леонида Ильича и не было. Но остальные свои награды четырежды герой носил с заслуженной гордостью!

А так Леонид Ильич был человеком добрым и сентиментальным. Когда слушал военные песни Марка Бернеса – плакал. Если можно было решать вопрос с человеком по-хорошему, то старался так и решить. Этим он выгодно отличался от своего предшественника, безжалостного самодура Хрущёва. Руки которого были по уши в крови.

И народ простил Леониду Ильичу его маленькую слабость.

Назначение Брежнева Генсеком было не случайным. Не было случайным и показывая силу Днепропетровской синагоги, которая теперь в открытую в авангарде планеты всей строит "ДОМ МОШИАХУ"!

Брежнев был выдвиженцем Днепропетровской синагоги, задача которого была слить коммунизм, который после образования государства Израиль стал не нужен Еврейскому Клону.

Только просто Брежнев не был такой дурак как Горбачёв, чтобы сразу слить и свою личную власть тоже. Слив страны означает и личный слив - свое политическое самоубийство!

Вот Горбачёв этого не понял, а Брежнев понимал и упирался этому! Брежнев затягивал слив страны и системы! К Брежневу, скажем, приходят посланцы Еврейского Конгресса и говорят, - сливай СССР! А он отвечает типа:"да я бы с радостью, но страна большая, сильная, колосс! - Как её быстро сольёшь? Это надо время!"

Поэтому Брежнев и почивал на лаврах ещё 18 лет, и народ ему ещё и благодарен за этот "застой"! А если бы нам вместо Брежнева в 1964 году дали Горбачёва, то СССР не дожил бы и до 50-летия Октября! Заставь дурака ЯГВЕ молиться, - он себе меченный лоб разобьёт!

Правда, простил только после его смерти. А при жизни за его страсть к наградам, званиям и лести, над ним зло издевались в анекдотах. (Вроде того, про кольцо в нос).

В январе 1969 года на Леонида Брежнева было совершено покушение. Все произошло во время торжественной встречи экипажей космических кораблей «Союз-4» и «Союз-5». Офицер Советской армии, младший лейтенант Виктор Ильин, переодетый в милицейскую форму, проник к Боровицким воротам под видом охранника и открыл огонь из двух пистолетов по машине, в которой, как он считал, должен был ехать глава государства.

На самом деле, в машине ехали космонавты Леонов, Николаев, Терешкова и Береговой. Выстрелами был убит водитель Илья Жарков, несколько человек ранены, прежде чем мотоциклист сопровождения сбил стрелявшего с ног. Сам Брежнев ехал другим маршрутом и не пострадал вообще. Еще одно покушение на Брежнева готовилось в Париже, во время его визита. Но там все попытки удалось предупредить заранее.