Алла Пугачева и геи мужья

ВСЕ ИМЕЕТ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ      Факт - вещь упрямая!

Голубятня российского шоу-бизнеса
Юрий Айзеншпис и шоу-бизнес «голубое лобби»
Немцы пердят за столом, откровенно и бесстыдно
Гомосексуальность Петра Великого
Гомосексуальность писателя Николая В. Гоголя
Гомосексуальность писателя Льва Толстого

Алла Пугачева и геи мужья

Торжество пошлости стало главным движением за обновление духовного содержания массовой культуры. Пугачёву невероятно чтит мировое гей-сообщество. Они считают её своей опекуншей и защитницей в России. Она их покровитель. Не случайно наша эстрада кишит педерастами, а два гея даже стали её последними мужьями. Однако началось постепенное "введение члена в Политбюро", гей-сообщества в советскую эстраду, именно с помощью Пугачёвой.

Хотя Алла Пугачева и прекратила карьеру, но ее творчество стало неотъемлемой частью народного сознания. Алла Пугачева также известна своим доброжелательным отношением к сексуальным меньшинствам. Его она демонстрировала неоднократно, иногда допуская весьма экстравагантные комментарии.
Она рассказывала: "Я была ставленницей всех геев планеты. И если бы я представляла не Россию, я бы победила."

Пугачева, возглавляющая список самых популярных артистов сцены, откровенно демонстрирует поддержку протестных акций против президента России, а заодно поддержку ЛГБТ. Пугачева, по ее собственному заявлению, является ставленницей мировой гей-сети и имеет некоторые обязательства перед международным сообществом, куда входят и представители ЮНЕСКО, ООН, ЮНИСЕФ и других политических институтов "всей планеты" .

Ее чадо - Кристина Орбакайте - вместе с супругом и другими персонажами своего гомопедаклона клана поддерживает традицию гадить собственной стране прямо сейчас, на фестивале в Юрмале, куда некоторых наших артистов не пустили по политическим мотивам.

Пугачевой известно, что ее светлый лик почитаем за икону в русском гей-сообществе, и, кажется, она этим нисколько не тяготится.

"И все геи мира принесут мне по кусочку хлеба ибо, они сами избрали меня своей королевой"

Пресловутое гей-лобби, которое якобы управляет всей светской тусовкой России, действительно оказалось связано с самой влиятельной особой в отечественном шоу-бизнесе, и даже может отдавать ей приказы.

«Я хочу выпить за геев. У них характер воспитывается не на хамской основе, а на восприятии хорошего, на умении ценить достоинства другого человека и недостатки делать достоинствами другого человека. Они научили меня воспринимать национальность человека нормально, окрас человека нормально - то, чего не хватает вообще в современности».

Порой широкие взгляды певицы приводили и к довольно неожиданным результатам. Однажды в эфире своей радиопередачи она поставила в неловкую ситуацию коллегу Сергея Лазарева, начав рассуждать о его личной жизни:

«Тебе вообще не стоит торопиться жениться. Тебе нужен друг, партнер по жизни, потому что все эти сексы-шмексы - они приходят и уходят, но для рождения ребенка можно, конечно, постараться разок… Но в принципе не ради этого нужен тебе человек рядом. Я знаю, что у тебя есть друг, помощник Миша, и я поздравляю тебя с тем, что он очень тебя любит и помогает…»

В адрес Аллы ПУГАЧЕВОЙ неоднократно высказывались претензии, что она вместе со своей многочисленной звездной родней - экс-мужем Филиппом КИРКОРОВЫМ и нынешним Максом ГАЛКИНЫМ, дочерью Кристиной ОРБАКАЙТЕ, бывшим зятем Вовой ПРЕСНЯКОВЫМ и внуком Никитой - оккупировала нашу эстраду и перекрыла доступ к ней талантливым людям. Но это далеко не единственная причина, по которой у многих сложилось неоднозначное отношение к Алле Борисовне и ее семейному клану.

Если верить журналисту Артуру Гаспаряну, когда в 1994 году Алла Борисовна объявила о браке с Филиппом Киркоровым, продюсер Юрий Айзеншпис ехидно заметил:

- Наверное, у Пугачевой хрен вырос!

Так или иначе, все, кто близко знал Филиппа, единодушно отмечали, что он никогда не проявлял никакого интереса к женщинам и предпочитал проводить досуг в обществе молодых симпатичных парней.


К сугубо мужской компании всегда неудержимо тянуло и нынешнего супруга Пугачевой Максима Галкина. Даже когда его взяла под свое крыло Алла Борисовна, он не оставил прежних привычек и не упускал случая покуражиться с друзьями-мужчинами, многие из которых отличались весьма специфическими наклонностями.

Голубятня российского шоу-бизнеса
Юрий Айзеншпис и шоу-бизнес «голубое лобби»
Немцы пердят за столом, откровенно и бесстыдно
Гомосексуальность Петра Великого
Гомосексуальность писателя Николая В. Гоголя
Гомосексуальность писателя Льва Толстого



ВСЕ ИМЕЕТ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ      НА ГЛАВНУЮ