Александр Ревва и Сосо Павлиашвили не скрывают свой однополый роман

  Главная Факт - вещь упрямая! Александр Ревва и Сосо Павлиашвили не скрывают свой однополый роман


Александр Ревва и Сосо Павлиашвили не скрывают свой однополый роман

В голубятне российского шоу-бизнеса, оказался и семьянин — Александр Ревва. Александр Ревва и Сосо Павлиашвили не скрывают свой однополый роман.

О нетрадиционной ориентации артиста Александра Реввы в сети говорят не первый день — ему также приписывали интрижки с его коллегами по сцене, да все никак не подтвердилась многочисленная информация. Однако, кажется, юмористу надоело прятаться «по углам» и наконец-то — Ревва перестал скрывать свой однополый роман с Сосо Павлиашвили. На днях, отдыхая на море, певец разместил видеоролик в своем микроблоге в Instagram, мимо которого и не смог пройти молча знаменитый певец. Комментарий, который оставил Сосо своему «возлюбленному», буквально ошарашил поклонников.


Подобные выражения между мужчинами даже нельзя назвать дружескими, парочка буквально «спалила» себя так открыто выражая к друг другу свою любой, близкая дружба и постоянно крепкие объятия при встрече, времяпрепровождение совместное и даже частое уже намекают на более, чем простую мужскую дружбу. Пока шокированные фанаты любопытствуют в сети и пытаются разузнать об интрижке больше информации, Ревва все еще официально не признается в своей нетрадиционной ориентации и о наличии возлюбленного, но по открытым и откровенным признания и так все ясно.
Ревва признался, что в силу особенностей характера невинности он тоже лишился довольно поздно по современным меркам – в возрасте 20 лет. Сейчас Александр относится к этому факту из своей биографии спокойно, но в молодости комплексовал из-за секса и скрывал от друзей подробности личной жизни.

ВСЕ ИМЕЕТ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ      НА ГЛАВНУЮ