Герман Греф - лицо гомосексуальной ориентации

  Главная Факт - вещь упрямая! Герман Греф - лицо гомосексуальной ориентации


Герман Греф - лицо гомосексуальной ориентации

О возможном гей-лобби во власти, намекнул организатор московских гей-парадов Николай Алексеев. В эфире «Эха Москвы» он заявил, что лицами гомосексуальной ориентации является глава Сбербанка России, Герман Греф. Грефу часто вменяют нетрадиционную сексуальную ориентацию, - заявил о нем лидер Гей-прайда.





Несмотря на то, что нетрадиционная ориентация во многих странах стала обычным явлением, в России геев не очень любят. Если очередная зарубежная личность может привлечь к себе внимание с помощью каминг-аута, то отечественные знаменитости в большинстве своем предпочтут скрыть этот факт, в противном случае они могут поплатиться своей карьерой.

Биография Германа Грефа изобилует интересными интимными подробностями. Самая известная история с политиком произошла в 2000 году, когда Греф занимал пост министра экономического развития и торговли. Тогда произошел нешуточный скандал с корреспондентом РИА "Новости" Андреем М., который был лишен аккредитации на ведение репортажей из Белого дома.

Как объяснил сам пострадавший, это было связано с тем, что Греф сделал ему недвусмысленное предложение, на которое всякий уважающий себя мужик отвечает резко и больно. Впрочем, от мордобоя Андрей воздержался, уважая статус неприкосновенности министра, и ограничился устным отказом в нецензурной форме. В этот же день руководитель Департамента правительственной информации, как говорят, более отзывчивый к нежным призывам начальства, "нажал на все кнопки" и строптивый любитель женщин был изгнан из "голубого рая" на Краснопресненской набережной.

ВСЕ ИМЕЕТ ОБРАТНУЮ СТОРОНУ      НА ГЛАВНУЮ