Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-16 из 16 сообщений
1. Сергей Мальцев [lohana]  (19.03.22 17:38)
Как, по лицу, отличить русскоязычного еврея?

Даже сам еврей Вилли Токарев поет.. "Тех кто кушает мацу узнаю я по лицу".
И там есть еще добавление" Я живу в Америке!"

2. Сергей Мальцев [lohana]  (19.03.22 17:41)
Голубятня российского шоу-бизнеса

Не был Чайковский педерастом: его дневники - фикция, изобретённая его братом Модестом. Серьёзной криминалистической экспертизы записок и писем Чайковского не проводилось.

3. Denis   (20.03.22 07:23)
biggrin

4. Аноним   (22.03.22 09:47)
Как по лицу, отличить замаскированного еврея, от гоев (неевреев)

Ужас,куда Матушка-Россия катится?
IX слияние полян,кривичей,древлян других славянских племен и варяг и других скандинавских племен образовывают Русскую нацию.
X добавляются греки и хазарские племена и ассимилируют в Русской нации
XI добавляются карельские,угро-финские племена и ассимилируют в Русской нации
XII-XIV добавляются монгольские племена и ассимилируют в Русской нации
XV-XIX миграция и ассимиляция германцев и прибалтийских племен.
И так по нарастающей!Самая главная сила русских,что мы делаем другие нации русскими,они в нас ассимилируют.Чистокровной расы не было изначально!
Фашизм,нацизм и эта ваша евгеника служат целью убить всепоглощающею способность русских растворять в себе народы,и образовывать, не поддающеюся распаду, империю!
Идиоты вы нам русским могилу роете!

5. Волег   (24.03.22 18:38)
Как по лицу, отличить замаскированного еврея, от гоев (неевреев)

Прочитал статью. Ха, да я ж еврей процентов на 20. Расстроился, не знал куда деваться, кому сдаваться. Прочитав комменты, малость успокоился. Благодарю за утешения предоставленные. Хотя с некоторыми критериями принадлежности к пришельцам не согласен. Например, сросшиеся мочки ушей. (давно интересовала такая наука как физиогномика, но слабо ей верю) Из собственного опыта заметил что сросшиеся мочки чаще всего у интровертов наблюдаются. Так на славянскую гимнастику Белояр к нам ходят одни интроверты, так как тяготеют к совершенствованию во внутрь себя. Тоже самое можно сказать еще о нескольких признаках "евреев". Все мы разные и каждому отмерен свой путь, кому-то предначертано пройти с первой ступеньки на вторую, кому-то с десятой на сто пятидесятую. Кто-то совершенствует одну часть своего своего внутренного мира, кто-то другую, а кто-то растет сразу по всем частям внутреннего Мира и по нескольким частям внешнего Мира. Помимо этого каждый из нас приходит во этот мир со своим багажом душевных и внутренних качеств (что заслужил то и имеешь). И внешность дорогие мои сильно зависит от этого багажа. Таким образом, на основании выше сказанного могу заключить: если я в чем-то не совершенен, то никто не мешает мне совершенствоваться в этом направлении. Как показывает время - меняется внутренний мир человека, меняется и сам человек, меняется и отношение к человеку окружающих.

6. Ольга   (05.04.22 19:26)
Вся эта голубятня жопы свои спрятали!!! Только смелые в пробирку дрочить!!! Весю эту голубятну пора гнать из России!!! Надоели эти фанерщики!!!

7. Вова   (27.04.22 05:17)
Кнопку "Поиск" не увидел на сайте. А она нужна для удобства пользования ресурсом.

8. Дрон   (03.05.22 07:55)
Чёс полный не полноценного обиженника,ни какой логики,полная профанация и не знание наук..видимо автор был явным двоечником в учениях и неудачником в социуме ,а евреи и прочие не славяне тут совсем не причем

9. Рим   (14.05.22 16:21)
Фубля, вырожденцы чортовы.
Это не природа, это против природы, извращение, которое стадо пидорастов пытается навязать обществу. А общество в большинстве из дегенератов, жрет шлак, смотрит шлак и верит шлаку.
Ядерная война, надеюсь, исправит, если не все, то многое.

10. Алекс_0007   (08.06.22 15:05)
С наукой не поспоришь.К тому же украинцы создали кварки, элементарные частицы, бозоны Хиггса, молекулы и атомы, электроны, нейтроны, протоны и позитроны, выкопали Марианскую впадину и Тихий океан, переместили лед в Антарктиду

11. Александр   (27.07.22 23:54)
Прикинце он автор прав га все 100 мы умираем просто так

12. etret   (12.08.22 11:43)
ВАМ НЕ СПРЯТАТЬСЯ!!!!!!!!!!
От лица микроскопически невидимых всевышних или неисправимых грязнуль всенижних рогатиков какой-нибудь персонаж пытается запугать тех, кого обозвали гоями. Орёт, ревёт: «Вам не спрятаться»! Подтекст простой: от самих себя.
Суперраса (понятно, в каком смысле) сама раскрывает сложившуюся ситуацию и себя. Пишут: «Гои убивают себя своими руками». Будто бы сами всё и загрязнили. Без руководства и принуждений. Чистого места - природы не осталось. Куда прятаться?
Глобальный пархатый маразм держится на жидах, на идиотах активистах. В первую очередь на «штырьках» в обоих смыслах этого слова.
Какой ерундой из-за этих суперидиотов приходится заниматься. Проверять. Потеря времени.

13. юрий   (31.08.22 18:26)
еще до сотворения Земли, хохлы(не путать с украинцами) болтались в
пространстве и не могли нормально сходить в туалет. А как только Земля
появилась, хохлы тут же на нее спустились и стали срать где попало, и до сих пор все срут и срут, скачут и срут, СКАЧУТ и СРУТ

14. Падме   (23.10.22 14:22)
слышь Ольга расскажи это в лицо гею Тиму Куку, Президенту Apple biggrin

15. a   (26.10.22 10:19)
«СУПЕРРАСУ» МОГЛИ ПРИДУМАТЬ ТОЛЬКО ДЕБИЛЫ.
Доказательства не нужны. Потравлено всё в глобальном масштабе. Даже, там, где обитают супедебильные расёнки. КАКАЯ СВОЛОЧЬ СЛУЖИТ В (ВС) ВООРУЖЁННЫХ МОЩАХ и поддерживает придурков? Разнести эту пархатую шарашку ничего не стоит. Защищаться не от кого. Расёнки глобальные.
Следовательно, страны еврейские концлагеря. Фашистские и советские концлагеря - это концлагеря в концлагерях.
Необходим глобальный анти-иудаизм.
ВРЕМЕНИ НЕТ.
Ни в каком смысле.
---------------------------------
Определение:
сначала «Третий (затем) Четвёртый рейх (нем. Viertes Reich) — суперраса» - жульничество. Сужает масштабы. Жид, он и в Африке жид. «Порабощённых» чернокожих миллионеров сколько угодно.
Пишут: «Здравствуйте, я ваш король!» - слово «король происходит от имени собственного Карл. На рисунках косой Кар-лик. Метр с кепкой. Еврей.

16. ewrew   (28.10.22 15:31)
СУПЕРРАСА РАЗНОЦВЕТНЫЕ ДОЛБО-БЫ БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ.
Дегенераты, слабые вырожденцы. Нормальным прислуга не понадобилась бы.
История выдуманный пример сегодняшним супер-подонкам. Учёные жулики балаболы. Дауны.
Вооружённые силы по всему миру сформированы для защиты – жуликов и воров. Войны - уничтожение нормальных.
Не убрать этих е-анатиков – всему конец.
Между нормальными распределяется всё бесплатно. Где-нибудь потребуют деньги – пулю в лоб.
-----------------------
Gишут, будто бы к суперрасе относится только театральный картавый «Четвёртый рейх». Концентрируя внимание на одной точке, жулики стараются скрыть свою настоящую численность во всемирном масштабе. Например, миллиардеры, миллионеры присутствуют во всех странах. Но необходимы ещё и исполнители. Скажут какому-нибудь дурачку, что он относится к «Суперам», тоn так всю жизнь и будет гробиться на какой-нибудь работе, хоть президентом. Дураков работа любит.
В природе никто и ничто ничего не делает. Это и есть точка отсчёта. Численность животного мира регулируется природными возможностями.
Всему помеха незнающие меры крипто-евреи всех стран и народов - жиды.
Может быть, пархатики думают, что разбираться в этом дурацком Глобальном иудаизме кому-нибудь интересно? Между прочим, потеря времени.

1-16

Имя *:
Все смайлы
Код *: